DittmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles 3 Sterne Hotel. Super Zimmer, abwechslungsreiches geschmackvolles Essen.
Für ein 3 Sterne Hotel Sehr angenehm überrascht. Würde es wieder buchen.
Kristian und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Nettes Hotel in Top Lage
Afrodyte Spa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Afrodyte Spa
Zimmer war Sauber und in Ordnung. Teppich sehr abgenutzt. Das Essen könnte um einiges besser sein, jeden Tag das gleiche..

Wenke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist noch viel Luft nach oben . Nicht sehr anspr
Keine guten Park Möglichkeiten und zu wenig Parkplätze. Es gab in den Tagen meistens Fischstäbchen . Essen kalt . Im Speisesaal eine Getränkebar, war aber nicht besetzt . Personal spricht nicht , noch nicht mal ein Gruß. Kellner von der Bar an der Terrasse sitzt auf den Tresen , fragt aber niemanden , ob jemand was trinken möchte .
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht nochmal
Es ist ein kleines Hotel. Was ja sehr schön ist aber hier fehlt es definitiv an liebe zum Detail! Wir reisen deventiv nicht nochmal dahin!!!
Lieschen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfaches, sauberes Hotel in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist gut - nah an der Promenade und am Strand. Das Hotel macht trotz Baustelle einen guten, sauberen Eindruck. Unser Zimmer (104) war recht frisch renoviert und insbesondere das Bad war besser als in vielen teuren Hotels.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel
Hotel ist strandnah....Personal ist freundlich ..Zimmer haben eine normale Ausstattung..Mahlzeiten waren sehr gut und reichlich ..
Rita und Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
siehe oben
26. - 28. Juli 2019 waren wir da! Rezeption - sehr nette Damen, Frühstück war sehr gut. Das Zimmer 311 war sehr primitiv, milde ausgedrückt. Bettwäsche war sauber. Bad - hier fehlt es an allem, keine Haken für Handtücher, Dusche schließt nicht, kein Fön. Zimmer - der Teppich war ein einziger "Fleck". Gardinen an jedem Ende zu kurz, Schränke kurz vor dem Auseinanderfallen, weder eine Ablagemöglichkeit noch Licht am Bett. 2 Fernseher aber nur eine Fernbedienung. Im nächsten Jahr fahren wir wieder nach Usedom aber…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen.
Von aussen ganz ansehnlich. Unser Zimmer lag in den ersten Nächten nach hinten mit wunderbaren Blick auf eine Baustelle. Dann bekamen wir nach Protesten ein anderes.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hände weg von diesem Hotel !!!!!
Das Hotel ist eine Zumutung und so lange es eine Baustelle ist nicht zu empfehlen Das Personal ist unzugänglich unfreundlich und verbissen. Die angepriesenen Kurleitungen sind primitiv und das Personal unfreundlich.