Das Hotel liegt günstig, die Strände Copacabana und Ipanema sind fußläufig erreichbar. Supermarkt und Drogerie ganz in der Nähe. Wir haben uns dort auch sicher gefühlt.
Das Hotel liegt an der Grenze zwischen Copacabana und Ipanema. Sehr gutes Frühstück - viel Auswahl. Das Hotel verfügt über eine kleine Dachterrasse mit Pool und Sonnenterrasse. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Genau zwischen den berühmten Stränden Copacabana und Ipanema gelegen, bietet das Hotel eine tollen Ausgangspunkt für den Rio-Urlaub. Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Service ist zuvorkommend. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Dachterasse mit kleinem Pool und Aussicht über die Strände.
Das Hotel hat eine super Lage und der Service ist auch spitze. Die Zimmer sind sauber aber man sollte eine Suite buchen. Die Terrasse hat einen sehr schönen Ausblick.
Ich würde das Atlantis Copacabana sofort wieder buchen
Das Hotel liegt sehr zentral. Bus und Metro sind nur wenige hundert Meter entfernt. Und auch die Strände von Copacabana, Ipanema oder Aproador sind in 2 bis 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
„Super Hotel in bester Lage zwischen Ipanema und Copacabana zu Fuß in ca 5 Gehminuten erreichbar
Frühstück war wirklich Top, Zimmer sauber und Betten bequem. Pool auf dem Dach mit Blick auf alle Sehenswürdigkeiten! Alles in allem ein top Leitstungsverhältnis.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, mit der Entfernung von ca. 5 min Gehweg vom Strand Copacabana in eine Richtung, sowie ca. 5 min Gehweg vom Strand Ipanema in andere Richtung.
Ebensogut, kann man auch durch Stadtviertel Copacobana, wie die anlegenden Vierteln durchbummeln. Hier ist es gut gemischt mit Einheimischen wie auch den Touristen.