Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-Leistung absolut ok
Reklamation wurde sehr freundlich und kompetent gehandelt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmerreinigung hätte gewissenhafter sein können. Frühstücksbüffet sehr überschaubar:-) Alles in allem familäres Hotel für bodenständige Ansprüche und Personen, die gut zu Fuss sind, da es keinen Aufzug gibt.
Willi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub im Hotel Atlantic!
Die Tage in Travemünde / Hotel atlantic waren mit die schönsten des ganzen Urlaubs. Neben Lage, Ausstattung und Service ist vor allem die persönliche Atmosphäre von Fr. I. und ihrer Crew hervorzuheben, die die Tage dort so schön machten. Offenbar hat das Hotel auch viel Geschichte : An einer Wand prangen Bilder mit Widmungen und Autogrammen deutscher Stars der 60 - er und 70 - er Jahre, die hier im Hotel Atlantic übernachtet haben.
Gerd & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine wunderschöne und erholsame Woche
Nachdem wir uns im Winter für dieses Hotel entschlossen hatten, waren wir natürlich gespannt, ob es wirklich so schön ist, wie es auf der Homepage beschrieben ist. Es war noch schöner!!! Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir waren begeistert von der familiären Atmosphäre, der liebevollen Einrichtung des Hotels und der erholsamen Ruhe. Wir hatten ein gemütliches und sauberes Zimmer und freuten uns jeden Morgen auf das gute Frühstück. Leider geht 1 Woche viel zu schnell vorbei, aber wir…

Albert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hier schien die Sonne
selten habe ich einesolch freundliche Atmosphäre erlebt. Eskann gar keine schlechte Laune aufkommen.Wie das Firmenlogo -bei uns scheint immer die Sonne....wirklich zutreffend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wohlfühlhotel Atlantic
Schon von außen begeistert der wunderschöne Bau an der Kaiserallee aus dem Jahr 2010. Ein freundlich-familiärer Empfang in dem eleganten und doch heimeligen Foyer durch die langjährige und herzliche Inhaberin Gabriele Ibl heißen einen gleich willkommen! Freundlich-geräumige und ruhige Zimmer, in 1 Minute auf der herrlichen Strandpromenade-einfach ein Wohlfühlhotel!
Edda(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
So wie man es sich immer wünscht
mein aufenthalt kann nur als gelungen bezeichnet werden. das schöne , neu restaurierte Jugendstilhaus, die großen gemütlichen zimmer, die freeundliche und gepflegte atmosphäre, alles hinterläßt einen bleibenden und angenehmen eindruck. da braucht man nicht ins ausland fahren um sich zu erholen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Superschönes Jugendstil-Hotel
Durch einen Überbuchungsfehler im Hotel Seestern landeten wir im Hotel Atlantic, was für ein Glück. Im Gegensatz zum Seestern liegt das Hotel Atlantic in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist ein wunderschönes Jugendstil-Haus und liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Das ganze Haus strahlt Behaglichkeit und Wohnlichkeit aus. Vor dem Eingang, der über eine Treppe geht, stehen Stühle und Tische mit schönen Accessoires. Die Rezeption, die Treppenaufgänge, die Flure und unser Zimmer sind mit wunderschönen,…
Danni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Familien-Wochenende
Wir hatten ein tolles Advents-Wochenende im Dezember 2009. Besonders gut hat uns der frisch renovierte Eingangsbereich, sowie der Frühstückraum gefallen. Dabei möchte ich besonders den freundlichen und zuvokommeden Service erwähnen. Wir kommen jederzeit gerne wieder und genießen die tolle Lage und den kurzen Fußweg zum Strand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Atlantic ist immer einen Aufenthalt wert
Wir genossen ein schönes Wochenende im Hotel Atlantic, das sich durch eine persönliche Atmosphäre auszeichnete. Kompetentes und freundliches Personal sowie ein Klasse Frühstücksbuffet verschönerten den Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühl Atmosphäre
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt; weil man in einer lockeren familieren Atmosphäre herrlich vom Altags Stress entspannen kann. Für Jung und Alt. Keine Hotel Bar, kein Rammy Dammy im Haus. But thats it. Wenn man Unterhaltung und Stimmung will, gibt es genügend Angebote in der Umgebung. Entspannung ist, wenn man ausgeruht den Frühstück Saal betritt dieses mit freundlicher Bedienung genießt; und dann die Urlaubs Annehmlichkeiten von Travemünde erlebt.