Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück in entspannter Atmosphäre.
Relativ günstiger Aufenthalt in schöner alter Villa, mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Klassisches 5-Sterne Hotel mit hervorragendem Service
Gehobenes Ambiente, absoluter 5 Sterne Standard
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Strand Hotel
Sehr schönes Toll in Travemünde. Gastfreundlich und nettes hilfsbereites Personal. Tolle große Zimmer. Direkt am Strand, traumhaft im Sommer.

Dr. Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerade auch in der Vorsaison ein Erlebnis
gediegene klassische Eleganz in einem Luxushotel, ehemaliges Kasino, zentral gelegen, bautechnisch waren geisse Kompromisse erforderlich
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen
Ein wirklich Hundefreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Aber das Frühstück war ne Frechheit, sämtliche Lebensmittel von Aldi. In den 3 Tagen immer dasselbe, wenig Auswahl und selbst die Brötchen von Aldi sowie diese billig Nougat Hörnchen. Weshalb es mir nach 3 Tagen auch einfach reichte. Wirklich schade aber für einen längeren Aufenthalt nichts für mich
Marvin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder !! weil reine Profitgier
Das Hotel besitzt kein Ambiente und keine Atmosphäre, ist völlig überteuert. Ein Frühstück bei dem an Qualität gespart wird , der Parkplatz der extra bezahlt werden muss ... !, ist äußerst klein und schwierig zu erreichen. An den Vorhängen im Zimmer wurde an Länge gespart sodass eine Verdunklung nur eben zum Teil möglich ist. Wäschewechsel erfolgt nur nach Aufforderung. Das Doppelzimmer ist winzig klein, für ältere oder Menschen mit gehbehinderung ist das Hotel mangels Aufzug ungeeignet!
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Strandhotel
Sehr gemütliches familiäres Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Hotelangestellte sind super freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Netter Aufenthalt
Freundliches Personal ,nette Chefin,allerdings müsste bei dem Preis Shampoo , Dushgel und Seife zur Verfügung gestellt werden . Wir hatten einmal vor dem Frühstück 2Kaffee in unser Zimmer geholt dafür berechnen sie 3 Euro ( Mit Frühstück hatten wir gebucht)schlage ich als Verbesserung vor.....ansonsten alles in Ordnung 👍
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöne Jugendstilvilla mit Flair und guter Lage
Charmantes Hotel in 2. Reihe zur Promenade, ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück. In kurzer Zeit im Zentrum. Neu renoviertes Bad im EZ.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Charmantes hotel und einer herzlichen Frau meyer
Sehr gutes und liebenswertes hotel Top Betreuung dank der natürlichen frühstücksdame Frau Meyer Zimmer. Bett.Matratzen hervorragend