Gerd & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne und erholsame Woche

Nachdem wir uns im Winter für dieses Hotel entschlossen hatten, waren wir natürlich gespannt, ob es wirklich so schön ist, wie es auf der Homepage beschrieben ist. Es war noch schöner!!! Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir waren begeistert von der familiären Atmosphäre, der liebevollen Einrichtung des Hotels und der erholsamen Ruhe. Wir hatten ein gemütliches und sauberes Zimmer und freuten uns jeden Morgen auf das gute Frühstück. Leider geht 1 Woche viel zu schnell vorbei, aber wir kommen bestimmt wieder. Frau I, der Hotelchefin und dem gesamten Team (allen voran Frau M.) wünschen wir bis dahin alle Gute.

• Gut
  • Die Matratze hätte etwas härter sein können.

• Das Frühstück fängt mit einer fröhlichen Begrüßung an, das Büffet ist reichhaltig und kein Wunsch bleibt offen. Eine sorgfältige Zimmerreinigung, zusätzliche Kopfkissen, andere Bettwäsche, alles kein Problem.

• 1 Minute vom Strand entfernt, ein schöner Spaziergang bis zum Ortskern, gutes Essen, fangfrischen Fisch.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Gerd & Birgit