Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel ist ein typischer Nordseeklinkerbau und wirkt sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension, ist bei den Preisen auf Juist und der Qualität des Essens empfehlenswert. Es waren viele Gäste ab 50 aufwärts da, einge wenige junge Paare mit Kindern. Wer gerne nascht, unbedingt in das Geschäft "Süsse Sachen" gehen. Dort wird Nougat in allen Variationen selbst hergestellt. Superlecker
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Familienhotel
Wir hatten im August den ersten Herbststurm mit viel Wind und Regen. Das Schwimmbad war unserer Meinung zu kalt, defekte Pumpe. Im Zuge der Reparatur war die Wassertemperatur schnell gesunken. Die Sauna ist sehr hellhörig, Gerauesche vom Schwimmbad waren gut zu hören. Ansonsten tolle zentrale Lage. Das Haus können wir gut weiterempfehlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Optimales Hotel für sorgenfreien Inselurlaub!
Obwohl abends zwei Gerichte zur Auswahl standen, bekamen Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten Alternativen angeboten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt eine kleine Küche mit guter Ausstattung inkl. Spülmaschine, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und und und... Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Super zentrale Lage des Hotels.

Dieter(61-65)Deutschland
Zustand des Hotels mit 6 Sternen
Das Hotel ist ein schönes und gutes Hotel, es liegt mit guter Lage und im Mittelpunkt der Insel. Die vier Sterne des Hotels sind voll berechtigt. Wir sind sehr zu frieden und werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen Vielen Dank für die freundliche und gute Bewirtung in Ihrem Hause.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauberkeit leider ein Fremdwort - schade!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen aber leider ist hier Sauberkeit in den Zimmern ein Fremdwort. Sehr schade, da das Potenzial hier sehr hoch ist. Wenn das Hotelmanagement auf die Sauberkeit achten würde, wäre es einfach klasse und wir würden gerne wiederkommen. Aber wenn es sich nicht ändert würde ich es auch nicht empfehlen und auch nicht nochmal buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht! Es wäre auch schön in der schönen Bar bedient zu werden! Auch wenn es im Februar ist, dann muss man nicht…
Margit & Dermot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder ein Aufenthalt in diesem Hotel!
Zentral und ruhig gelegenes Haus, sehr empfehlenswert. Menue abends könnte etwas reichlicher ausfallen !Ansonsten alles perfekt vom Personal bis zu den Zimmern. Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Haus. Ehepaar 59/56.
Johannes(51-55)Deutschland
Kurzfristige Buchung Hotel Atlantic Juist
Schlechtes Luftklima im Hotelgebäude. Die Toilettenspülung war sehr schwach in Zimmer 007 Sonst ein sehr schönes Hotel und angenehmer Aufenthalt Werden wieder das Hotel buchen. Personal sehr aufmerksam und freundlich
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zimmer, Service, Essen - alles super
Das Hotel Atlantic liegt nur wenige Gehminuten vom Fährhafen entfernt und ist wegen der markanten Architektur und der Solarpanels auf dem Dach sofort zu erkennen. Gleich der Empfang mit persönlicher Begrüßung war sehr freundlich. Anschließend folgte sogar eine persönliche Zimmerübergabe. Insgesamt ist das Hotel top-gepflegt und sehr modern ausgestattet. Das von uns gebuchte Zimmer war recht großzügig und hat eine komplette Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirrspüler, zwei-Platten Glaskeramikkochfeld und…
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Zwei kleinere Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und repariert. Die Bedienung im Restaurant war angenehm jung , aber zum Teil sehr unerfahren. Die Zimmer nach vorne haben eine tollen Ausblick auf das Watt und den Ortskern.
Berend(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer und sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauberes Zimmer mit Bar-/ Küchenzeile (sehr gut ausgestattet mit den üblichen Küchengeräten. Wir hatten Halbpension und konnten uns an einer gehobenen Küche erfreuen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Atlantic ist zu empfehlen.