Sehr schönes Hotel, zentral gelegen aber leider ist hier Sauberkeit in den Zimmern ein Fremdwort. Sehr schade, da das Potenzial hier sehr hoch ist. Wenn das Hotelmanagement auf die Sauberkeit achten würde, wäre es einfach klasse und wir würden gerne wiederkommen. Aber wenn es sich nicht ändert würde ich es auch nicht empfehlen und auch nicht nochmal buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht! Es wäre auch schön in der schönen Bar bedient zu werden! Auch wenn es im Februar ist, dann muss man nicht woanders hingehen!
Die Größe der Zimmer ist gut und ausreichend. Die Sauberkeit mangelhaft. Der Balkon völlig dreckig und wurde auch nicht gereinigt. Gemütlich eingerichtet. Die fehlende Sauberkeit macht hier alles kaputt!!!!!
Das Essen war schmackhaft. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es wurde auch sehr auf meine extra Wünsche geachtet, da ich viele Allergien habe. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und sauber.
Wir hatten leider Pech und wurden in der Bar überhaupt nicht bedient. Ständig musste man dem Personal mitteilen, dass wir etwas trinken wollen. Sehr schade, da die Bar sehr schön ist. Im Restaurant war der Service sehr gut und sehr aufmerksam. Das Frühstück ist hier auch empfehlenswert. Die Zimmerreinigung ist hier sehr schlecht. Wir hatten uns bei unserer Ankunft über die vielen Haare in dem Bett beschwert und gebeten diese Bettwäsche neu zu beziehen, da es nicht sauber aussah aber danach alles gleich und der Teppich auch nicht gereinigt, zumindest nicht richtig!
Sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe sind super. Super Lage.
Der Wellnessbereich ist schön aber leider wird hier auch nicht richtig auf die Pflege dessen geachtet. Hinter dem Duschgel alles gammelig. Die Glas-Saunatür ließ sich nur sehr schwer öffnen, da Sie sich verzogen hat. Die Handtücher waren teilweise ausgefranzt! Für ein deutsches 4 Sterne Hotel völlig unbefriedigend! Bitte ändern! Es ist wirklich sehr schade!!! Der Pool war leider außer Betrieb!
| Infos zur Reise | |
|---|---|