Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne immer wieder !!
Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gern im Hotel Atlantic auf Juist. Die Freundlichkeit und der Service ist absolut hervorzuheben. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für einen Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen
Wir haben drei wunderschöne Tage in dem Hotel Atlantic verbracht. Bei der Reservierung wurde uns ein schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen versprochen und auch eingehalten. Frau D. hat dieses möglich gemacht Das Hotel wird sehr gut geführt und das Personal ist ausgesprochen nett. Das Frühstück-Buffett ist wuderbar bestückt ( vor allen Dingen hat sich mein Mann gefreut ) er ißt doch so gerne Fisch. Wir werden wiederkommen
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Es ist immer wieder wunderschön im Atlantic :-))))) es ist wie ein bischen nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Warum versteckte Kosten ???
Hat das Hotel versteckte Kosten nötig ??? Klar muß man für eine Leistung bezahlen, das ist nicht die Frage. Jedoch kann ich als Gast erwarten, das dies auch vorher bekannt gegeben wird und man nicht im nachherein mit irgendwelchen Vorderungen konfrontiert wird. Gemeint ist hier der Gepäckservice von Hafen zum Hotel und zurück. Am Hafen tat man so, als wäre das eine Inclusiv-Leistung des Hotels, die mit im Preis inbegriffen war und keine Ansage von ( 3€ pro Stück ) Kosten. Ansonsten entsprach das Hotel den…
Tanja + Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Wir haben 2 Nächte ausgespannt, und uns sehr wohl gefühlt. Mir persönlich fehlte im Saunabereich die richtige Abkühlung und bei den Duschen im Saunabereich war die Temperatur nicht mehr richtig zu regulieren. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel mit Schwächen.
Nach unserem Aufenthalt im letzten Jahr hat es uns wieder ins Atlantic-Hotel Juist geführt. Leider hatten wir ein Zimmer zum Hinterhof. Krach aus der Küche und Zigarettenqualm bei offenem Fenster waren die Folge. Ansonsten alles top.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Kurzurlaub
Das erste Mal bei einem Kurzaufenthalt auf der Insel Juist in dem Hotel ein Arrangement gebucht. Von der Buchung über den gesamten Aufenthalt können wir nur Positives berichten. Was da bei besonders herausstach war die uneingeschränkte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Das Restaurant hat trotz eingeschränkter Winterkarte voll überzeugt, das Frühstücksbüffet absolut ohne Fehl und Tadel. Im direkten Vergleich, auch des gesamten Preis / Leistungsverhältnisses ein echter Volltreffer.…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungener Weihnachtsurlaub an der Nordsee
Gemeinsam mit einigen Familienangehörigen habe ich über Weihnachten 2013 eine Woche im Hotel Atlantic verbracht. Es war ein rundherum gelungener und erholsamer Urlaub, unter anderem auch aufgrund der guten Unterkunft. Service und Freundlichkeit des Personals ebenso wie Ausstattung und Größe des Zimmers waren gut bis sehr gut. Das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie der italienische Themenabend sind zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Großartiges Hotel
Gestern abend kam ich von einem wunderbaren Aufenthalt im Hotel Atlantic zurück. Das Hotel ist in Service, Küche und Wellnessangebot einfach nur traumhaft und ich genoss den Aufenthalt in vollen Zügen. Über das Hotel buchte ich die Angebote Winterliches Töwerland und Dogs for free. Meine Hunde fühlten sich ebenso pudelwohl und wurden richtig mit Leckerlis, Fressnäpfen und kuscheligen Hundedecken fürs Zimmer verwöhnt. Morgens wurde dafür gesorgt dass ich nach Herzenslust frühstücken konnte und zwar mit den Hunden in…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Tolles Hotel! wir waren schon öfters dort ( auch mit unseren Kindern) und kommen immer gerne wieder. Auch unsere Kinder sind von diesem Hotel begeistert.