Bewertungen (1.378)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel des Grauens auf einer wunderschönen Insel
Es ist schwierig etwas positives über dieses schreckliche Hotel zu sagen. Also fange ich damit an: Lobby und Pool waren sauber, Wlan ging die meiste Zeit. Negativ: Zimmer verdreckt, wurden nicht gereinigt, Ungezieferbefall. Hotelpersonal unfreundlich (außer die Dame an der Rezeption). Essen jeden Abend gleich. Poolbar geschlossen. Snacks (wie Sandwiches) musste man sich selber zubereiten. Von einem 4 Sterne Hotel meilenweit entfernt, habe schon besser in 2 Sterne Hotels Urlaub gemacht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Essensauswahl sehr groß, Essensqualitaet gut, Zimmer neu mit großem Balkon und wunderschönem Ausblick (MB und/oder Teide), Personal sehr freundlich, Verständigung auch auf Deutsch oder Englisch (Urlaub in Spanien), Hotel neu renoviert!, Gute zentrale Lage, war schon in einigen anderen 4 Sterne Hotels in der Nähe die schlechtere Gesamtbewertung hatten.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uneingeschränkt weiterempfehlbar in toller Lage.
Frisch renoviertes, sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage. Man muß zwar sehr viele Treppenstufen bewältigen (125!), wird dann aber durch einen fantastischen Blick auf den Atlantik belohnt. Die Mitarbeiter des E lTope sind außerordentlich freundlich und entgegenkommend. Besonders die deutsche Gästebetreuerin, Frau Elsa S., war immer ansprechbar und hilfsbereit bei auftretenden Fragen.
13.05. - 11.07.262 ERW
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumlage
Gönnt euch die Zimmer in den oberen Etagen. Der Ausblick ist sensationell, entweder auf den Teide oder auf das Meer. Das Essen am Buffet ist gut, die Auswahl an Speisen ist vielfältig und die ehrwürdigen Kellner, die immer nett und zuvorkommend einen guten spanischen Wein kredenzen vermisse ich sehr. Einen Gruss an das gesamte Team und vielen Dank auch für einen schönen Urlaub. Puerto de la Cruz und das Martianez Schwimmbad, das Orotavatal, den botanischen Garten, den Orchideenpark und den Taoripark.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im El Tope und sind wie letztes Jahr Super zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit Top, Personal mäßig Top, Auswahl vom Essen Top ( einzige Manko Essen könnte etwas wärmer sein) Freundlichkeit Top
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Groß - aber zufriedenstellend!
Wir hatten Glück mit der Zimmerzuweisung: 4. Etage, Eckzimmer - deshalb 2 Balkone. Nur 2 Aufzüge für ein so großes Hotel - gut wenn man noch viele Treppen steigen kann! Riesiger Speisesaal - man sollte sich in eine Ecke setzen, wenn es relativ ruhig sein soll!
Melanie(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
El Tope ist TOP!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Das Hotel ist TOP! Wir würden es immer wieder wählen. Teneriffa ist jede Reise wert! Hotel ist nur zu empfehlen! Wenn man ein Anliegen hat, nicht zögern! Geht an die Rezeption, dort wird euch stets und umgehend geholfen! Für uns war es nicht der letzte Urlaub im El Tope!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Was soll ich hier schreiben?
Essen und Personal sehr gut Unser Zimmer war sehr schlecht für 4 Sterne Landesk. Ein Ekelerregender Teppichboden sowie Staubfäden an der Decke Die Bade und Handtücher sind schon so verbraucht und alt das sie Nicht mehr zum abtrocknen geeignet sind.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel eher ein Flop - kein 4-Sterne-Standard
Hotel eher ein Flop - kein 4-Sterne-Standard, daher auch keine positive Empfehlung von uns. Das Servicepersonal war aber dennoch sehr freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Die Lage ist super. Die neuen Zimmer sind prima. Tolles Bett, super Matratzen. Essen -Auswahl prima. Es war immer was da. Vor allem die tolle Käse und Wurstauswahl.Was ich anraten würde, als Brotaufstrich Frischkäse für die die keine Butter mögen. Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, vor allem bei Sprachprobleme, und bei der Besorgung von Eintrittskarten etc.