Anni (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in den Katakomben des "El Tope"

In die Jahre gekommen. Zimmer furchtbar. Service im Großen und ganzen ok. Essen gut. Lage mittelmäßig. Strand nicht so schön, steinig und wegen des Windes oft baden verboten. Ansonsten viele Unternehmungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ein Schock. Der Flur im Keller auf dem Weg zu unserem Zimmer erinnerte uns an die dritte Klasse auf der Titanic. Auch auf Nachfragen bekamen wir kein anderes Zimmer. Zudem war es mit alten Möbeln (teils fleckig) ausgestattet. Die alten Schränke quietschten beim Öffnen, der Balkon lud nicht gerade zum Wohlfühlen ein. Im Bad teils Schimmelflecken, abgeplatzte Fliesen. Alles in allem kein Ort zum Wohlfühlen. Wir hatten bei der Buchung darauf geachtet, bewusst kein Economy Zimmer zu buchen. Dies ging auch nicht aus den Reiseunterlagen hervor, die Reiseleitung teilte uns aber mit, dass wir dies gebucht und somit "verdient" hätten.

• Gut
  • Mit der Auswahl der Speisen und dem Geschmack waren wir zufrieden. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer Speisen, die auch frisch zubereitet werden (Live-Cooking).

• Gut
  • Bis auf unsere Anfrage nach einem neuen Zimmer war das Personal stets freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal.

• Uns hat vor allem der Berg (sowohl aufwärts als auch abwärts) gestört. Als relativ unsportliches Paar war das ziemlich anstrengend für uns und man hat sich das doppelt überlegt, ob man abends noch einmal eine Runde geht. Ist man erstmal "unten" angekommen, ist die Strandpromenade ganz schön und lädt zum Shoppen und Essen ein. Der Strand war nicht so schön. Kurzer Abschnitt, baden war häufig verboten, weil es wegen des Windes zu hohen Wellen kam. Zudem war er sehr steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Wir waren nur einmal dort, obwohl wir sehr gerne an den Strand gehen.

Tennis, Tischtennis, Billard, Abendprogramm, Pool war ok, aber klein und nichts Besonderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016