Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den Atlantik.Ansprechende Zimmer sehr nettes Personal in allen Bereichen.Gute Ausgangslage zu den umliegenden Orten und zur City.
Ein schönes Zimmer mit Blick auf den Teide
Sehr nettes, hilfsbereites Personal
Pico bello die Sauberkeit Innen und Außen
Sehr gut und abwechslungsreich das Essen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gut ausgestattetes Hotel mit Freundlichkeitsdefizi
Kalter technokratischer Baustil mit nur wenigen schmückenden Beiwerk. Die renovierten Zimmer waren gut ausgestattet, eine Wärmequelle in der Nasszelle ist bei derartigen Wetterbedingungen wünschenswert. Das Servicepersonal pflegte einen kühlen bis distanzierten Umgangston, der auch ohne besonderen Anlass in einem Fall ins Beleidigende umschlug. Zimmerservice und Speiseraumservice ohne Beanstandung.
Super nettes Personal, tolle Lage, saubere und ordentliche Zimmer, große Vielfalt an Speisen und Getränken, würde jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein schöner Urlaub
wir waren in diesem Hotel breits zum 3. Mal und auch in diesem Jahr begeistert!!!! Die negativen Bewertungen kann man außer Acht lassen, wer BILLIG (Economy Zimmer) bucht, kann kein Luxus erwarten!!!!! Dann muss man halt die teureren Zimmer buchen!!!
(Anreise November 2017) Auf den ersten Blick ein wunderschönes renoviertes Zimmer im 4. Stock bekommen. Flachbildschirm TV, Kühlschrank und Safe vorhanden. Das Personal war super freundlich und immer bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt im EL TOPE zubieten. Das Essen war ein wenig dürftig, daher keine 4 Sterne würdig, Soweit alles in Ordnung bis kurz vor der Abreise, dann der Schock. Ich und mein Partner waren am ganzen Körper von schmerzhaften/juckenden roten Pusteln übersät. Wie sich daheim, beim…
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen im Hotel. Alle waren sehr zufrieden. Nettes,kompetents Personal,leckeres Essen, Zimmer sauber und gepflegt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Danke für eine schöne Woche