Annette (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne erneute Wiederkehr bzw. Weiterempfehlung

Ein schönes Zimmer mit Blick auf den Teide Sehr nettes, hilfsbereites Personal Pico bello die Sauberkeit Innen und Außen Sehr gut und abwechslungsreich das Essen

• Gut
  • Zimmer im 4. Stock war renoviert und es war alles ordentlich und sauber!

• Gut
  • Es gab vieles und abwechslungsreiches Essen. Atmosphäre während des Essens war ruhig und die Menschen machten mit dem gewählten Essen auf ihren Tellern einen zufriedenen Eindruck,

• Ein derart freundliches Personal findet man selten. Immer fröhlich und dem Wohl des Gastes zugewandt.

• Gut
  • Prima - nämlich nähe Altstadt und den öffentlichen Bädern. Nicht so gut geeignet für Gehbehinderte. Es sind 105 Stufen zu überwinden. Aber sonst hat dieses Hotel eine sehr gute Lage mit tollem Ausblick!

Fitness-, Welness-Bereich sind gut ausgestattet. Sehr sauber. Nach einem Oberschenkelhalsbruch im März 2018 hat sich ein Physiotherapeut meiner angenommen - es war toll -, mit dem Laufen geht es jetzt besser. Er hat sich auch mit einer nachhaltigen Therapie für zu Hause beschäftigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Annette

Liebe Anette, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Haus! Kommentare wie Ihre, motivieren uns uns stetig zu verbessern um Ihnen den besten Service zu bieten. Bitte zögern Sie nicht uns vor Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren sollten Sie einen speziellen Zimmerwunsch oder ähnliches haben. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüsse, Ihr El Tope Team