Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauber, freundlich, ruhig und perfekt gelegen
Das Hotel liegt perfekt, zehn Minuten zum Strand, trotzdem ruhig. Es war sehr sauber, ruhig und alle waren sehr freundlich. Unbedingt den Teideblick buchen!
Bin als Single zum Wandern nach Teneriffa geflogen. Für mich das ideale Basecamp, von dem aus man in einer Autostunfe fast jeden Ort auf der Insel etreicht.
Das Hotel liegt zwischen der Strandpromenade und der Hauptstraße mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Es führen einige Stufen runter zu einem großen Supermarkt, der genauso von Einheimischen wie von Urlaubern genutzt wird. An der Rezeption sprechen und verstehen viele deutsch. Im Gastronomiebereich kommt man mit deutsch gut zurecht. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Wenn ich vor dem Fahrstuhl stand, könnte ich den Teide sehen 😊.
Hotel ist OK,Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich.Ausnahme Steffi und Jesus.
Wir hatten 1Woche kein WLAN , was niemanden so richtig gestört hat.
Mein Alter ist 68 ,anders als beschrieben!!!
Ein schön gelegenes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service ist leider nicht so gut. Ausnahme sind dabei die Damen und Herren an der Rezeption. Diese sind extrem nett und hilfsbereit.