Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Familie Bauer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in einer fantastischen Lage
Ein kleines, stylisches und sehr gut gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Lage in Limone sul Garda mit einem fantastischen Ausblick und unzähligen Oliven- und Zitronenbäumen.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub
Top essen, sehr schöne, neue und moderne Zimmer, tolles Pool, Angestellte sehr freindlich, hauseigener Strand leider nicht vorhanden
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!
Wir waren in der Nebensaison mit Halbpension im Hotel und würden immer wieder kommen. Um nur einige positive Gründe zu nennen: + Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich und wirklich zuvorkommend. + Das Hotel hat ein tolles modernes Design mit viel Grün (schöne alte Olivenbäume und blühende Blumen) und einer wunderbaren Aussicht auf den See. + Außerdem waren die Zimmer leise, schön ausgestattet und hatten ebenfalls einen tollen Blick. Zur Begrüßung gab es sogar einen kleinen Prosecco. + Das Essen war super.…
15.05. - 13.07.262 ERW
Alexandra aus Pirmasens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Preis Leistung Klasse Empfehlenswert
Tolles Hotel Etwas abseits von Limone (kurzer Fußweg ) Super Personal klasse Essen Sehr Sauber Gepflegte Anlage Service hervorragend
Karsten(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Küche sehr gut. Jederzeit wieder. Wir hatten auch unseren Hund mit. Ohne Probleme
Christina Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in Limone
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Kostenfreier Parkplatz vorhanden, ist allerdings teilweise sehr eng. Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Hotel Atilius, Limone sul Garda
Sehr schönes, modernes und aktuell renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Hübsche Zimmer. Wunderbare Lage am Gardasee.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub im super Neuen Hotel
Das Hotel entsprach der Beschreibung und den Bildern. Im Hotel war alles neu und sehr sauber. Rundum Klasse Urlaub. Das Hotel und die Region kann man sehr empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage
Wir haben uns das Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Alles ist in sehr gutem Zustand, neuwertig und wir fühlten uns gleich wohl.
Wagge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel nur zum weiterempfehlen... alles Bestens !!!
Super Lage ... hervorragendes Personal.. wunderschöne Zimmer.. Essen und Bewirtung top! Parkplatz vor der Tür 👍 Abends sogar Livemusik