Annette(46-50)Deutschland
Urlaub war ok
Die Anlage war für die Größe in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer entsprach den Standard. Die Zimmer waren von der Größe ok. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Freitags und Sonnabends konnte man nicht bei offenem Fenster schlafen, da es von irgeneinder Disco so laut rüberschallte. Ein Wagen mieten und die Gegend der drei Finger sich auf eigene Faust anschauen.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschőner griechischer Urlaub
Kann man nur empfehlen. Gerade deutsche Gáste sind sehr herzlich willkommen(wir wurden sozusagen hofiert), keine Feindsehkeiten zu spüren. Die Animation ist umfangreich, abwechslungsreich und macht viel Spaß, die Animateure sind vielsprachig und lustig.
Angelika(51-55)Deutschland
Kein schöner Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel und die Anlage ist nicht schlecht, aber leider ist es ziemlich dreckig. Das AI-Angebot wäre völlig in Ordnung wenn das Essen nicht so schlecht wäre. Da überwiegend Russen im Hotel sind hat sich die Küche wohl darauf eingestellt. Das Essen ist lauwarm bis kalt und das Angebot nicht gerade vielseitig. Das Preis/Leistungsverhältnis passt man gerade so. Das Wetter ist im September ist noch gut.

Emmanouel(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Unser Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden täglich und Bettwäsche auf Wunsch gewechselt. Überwiegend waren Osteuropäische Gäste während dieser Zeit da. Aber auch sehr viele Deutsche. Für kleinere Kinder ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen, da kein Kinderpool vorhanden. Strandzugang: 50m weiter waren keine Felsplatten mehr, dort konnte man gut ins Wasser gehen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat 12 Etagen, 4 Fahrstühle und 413 Zimmer. Wir hatten AI gebucht und waren in der 1. Oktoberwoche im Hotel. Die Hotelanlage hat einen schönen grünen Gartenbereich. Die Gästestruktur West-/Osteuropäer war ca. 50/50. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 45 Jahren. Die Osteuropäer waren entgegen anderer Meldungen recht unauffällig. 1-2 "schwarze Schafe" gab es aber auch. Vielleicht ist im Sommer ein anderer Kundenstamm anwesend. In unserem Wohnbereich waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zufrieden
Personal immer zuvorkommen und hilfsbereit, vor Anfang bie Ende.In der Zeit Geburtstag Blunen auf der Frühstücktisch und eine kleine Torte.Am Abend haben wir im Trattoria "il Basilico " gegessen.Tisch besonders her gerichtet mit Rosen und Kerzen. Der Ober war sehr gut, sowie das Essen hervoragent.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Für einen Kurzurlaub können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Die Zimmer zur Meeresseite waren ausreichend groß. Die Sauberkeit der Zimmer, wie auch des gesamten Hotels einschl. der Außenanlage waren top. Auch die vielfalt und Qualität des Essens haben uns begeistert. Das Bedienungspersonal (nicht alle) war sehr freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Prima Erholung
Schöner Urlaub,es hat uns sehr gut gefallen geräumige Zimmer, sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und beim Essen war für jeden etwas dabei. Der Pool war herrlich groß 50 m eine Strecke. Wer auf Strandurlaub fixiert ist sollte es sich aber überlegen da am Strand keine all inc. bar ist und der Sand sehr kieselig ist auch sind am Strand die Liegen ohne Auflage.Wir lagen meist am Pool und sind immer mal ins Meer gehüpft dann aber zum Pool zurückgekehrt wegen der besseren Liegen und der nähe zur Poolbar.Die…
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel und sauberes Meer
Da das Hotel sehr gross ist, waren wir vor der Ankunft skeptisch. Als wir ankamen waren wir positiv überrascht. Das Personal sehr freundlich. Es sind mehrere Aufzüge vorhanden, was bei der Hotelgrösse auch notwendig ist. Alles ist sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich, vegetarisch und/oder mit verschiedenen Fleischsorten bestücktes Buffet. Die Nachspeise war immer lecker. In dem italienischen Rastaurant im zweiten Untergeschoss können die Al Inclusive Kunden ala cart Essen bestellen, jedoch muss man da die…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ok aber wir werden das Hotel nicht noch mal buchen
Das Hotel ist ein sehr groß und ist in einem altmodisch griechischen Stil gehalten. Die Zimmer sind sauber und funktional. Die große Gartenanlage wird jeden Tag von Gärtnern gepflegt, so dass diese wunderschön und sauber ist. Der Großteil der wirklich sehr vielen Gäste ist russisch. - Zimmer mit Meerblick nehmen - Italienischen Abend nutzen - Safe mieten (4 Euro pro Woche) - Badeschuhe mitnehmen