Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Aussen hui, innen pfui
Aussen hui, innen pfui - würde keinen Urlaub in dem Zimmer verbringen wollen!
Alex(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Als Gast ankommen, als Freund abreisen
Netter Frühstückraum mit Terrasse und Blick aufs Meer. Rezeptionsbereich mit Bar und Terrasse, Relativ ruhige Lage nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Überaus herzlicher, hilfsbereiter und umtriebiger Chef. Die Auswahl beim Frühstück entspricht dem allgemeinen griechischen Standard. Breite Auswahl an Restaurants und Tavernen ca, 1,5 km entfernt (Fußweg dem Meer entlang). Großer Wert wird auf Sauberkeit gelegt. Täglicher Handtuchwechsel möglich. Zimmer klein und zweckmäßig eingerichtet. Gute Matratzen!
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Einfach ausgestattetes kleines Hotel mit ausgezeichneter Lage in Strandnähe . Aufwertung durch die Nutzungsmöglichkeit des Pools im Nachbarhotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Karavomilos als Standort für Kefalonia perfekt
Gute Lage des Hotels: nah zum Strand, große Auswahl an Restaurants, gute Erreichbarkeit von allen Sehenswürdigkeiten der Insel mit dem Auto. Uns hat die Insel sehr gut gefallen, aber wahrscheinlich würden wir das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Nikolai (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
top Hotel super Lage
super Lage benützung des 5 Sterne Pools nebenann gratis . Top Chef er erfüllt alle Wünsche. sehr Familiäre Atmosphäre .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes kleines Hotel mit super Service
schöne Anlage, ca. 100 m vom Kieselstrand entfernt, klares Wasser, etwas kälter, da aus einem unterirdischem See kaltes Wasser zufließt, sehr angenehm. tägliche Reinigung sehr gut, das Personal ist super freundlich. alle Einrichtungen des Schwesternhotels in ca. 50 mtr. Entfernung können mit genutzt werden.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit Herz und Seele.
Das Hotel war 14 Tage unser Zuhause im besten Sinne des Wortes. Der Hotelbetreiber Makis ist schon alleine die Reise wert, denn er vermittelt jedem seiner Gäste, der wichtgste überhaupt zu sein. Er ist sehr liebenswert und den ganzen Tag in Bewegung. Es sind Gäste aus ganz Europa da und alle werden miteinander bekannt gemacht, sodass man bald Teil der "Athina-Famiie" ist. Hier kann man sich wohlfühlen. Das Hotel ist ist sehr gepflegt und der Service ausgezeichnet. Es ist ein kleines, einfaches Hotel, aber dem…
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Insel ist ein Traum
Super Lage , Zimmer sehr einfach aber sehr guter Reinigungsservice. TV-Gerät aus längst vergangenen Zeiten mit Zimmerantenne und 3 griesch. Programmen. Balkon mit seitlichen Meerblick vorhanden aber nur für eine Person. Die zweite Pers. sitzt notgedrungener Maßen mit dem Rücken zum Wasser. ( sehr klein )
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme einmal wieder
Hotel liegt etwa 100m vom kleinen Kiesstrand entfernt. es gibt nur ein einfaches Frühstück . für griesch. Verhältnisse aber ok. Personal hilfsbereit. Ohne Mietwagen geht auf der Insel nichts.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub und tolle Erholung!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Athina in Sami. An unserem Ankunftstag wurden wir sehr freundlichen von Makis empfangen – ein wirklich toller Gastgeber. Unser Zimmer war schön und einfach eingerichtet. Das Badezimmer war klein, aber stets sauber. Haarföhn ist allerdings keiner vorhanden. Das Frühstücksangebot war ausreichend. Täglich gab es Toastbrot, Weißbrot, je eine Sorte Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Eier, Tomaten, Ziegenkäse, griechisches Joghurt, verschiedene Müsliarten und Obst (Bananen,…

Beliebte Hotels in Kefalonia