Michel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Guter Ausgangspunkt für einen Roadtrip
Idealer Ausgangspunkt für die Fortsetzung eines Roadtrips. Essen gut, Zimmer eher klein, Personal hilfsbereit und entgegenkommend. Waren als Gruppe dort und aufgrund Covid-19 war der Besitzer bereit die Zimmer bis 1 Woche vor Anreise kostenlos zu stornieren. Auch „zauberte“ er kurzfristig nochmals ein Einzelzimmer für uns hervor. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel
Arnaud(46-50)Schweiz
Tolle Aussicht, nette Gäste
Wir haben beim Langlaufen sehr viel gelernt und das Hotel ist gemütlich und angenehm eingerichtet. Der Koch sehr flexible (bin Veganer). Das Frückstück ist reichhaltig und schön aufbereitet. Die Sauna (Kostenpflichtig) ist ganz neu. Empfehlenswert.
Bernhard(56-60)Schweiz
Langlaufferien 2020-2021
Wir sind jetzt das vierte mal im Hotel Astoria und haben uns immer Willkommen gefühlt. Trotz einem speziellen Jahr hat die ganze Mannschaft vom Hotel das beste rausgeholt. Jedes Jahr wahr das Essen, die Bewirtung und die Freundlichkeit immer Top. Recht herzlichen Dank für alles.

Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
LanglaufWE
Trotz Corona-Einschränkungen alles tip-top. Wir haben im Nebenhaus logiert, war aber kein Problem. Sehr gutes Nachtessen und Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder
Erich(71+)Schweiz
LL Urlaub
Nettes ,freundliches Familienunternehmen.Herzlicher Empfang.Sehr gepflegtes Zimmer.Schönes Buffet.Ausgezeichnetes Abendessen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Stefan(51-55)Schweiz
Sehr positiv
Sehr angenehmer Aufenthalt trotz Covid Massnahmen und eingeschränktem Betrieb. Wir waren sehr zufrieden und alles war bestens! Würden wiederkommen!
Zufriedene Gäste(61-65)Schweiz
Langlauf-Weekend
Angenehmes Ambiente, feines Essen und sehr gastfreundlich. Der familiäre Betrieb hat uns zwei überzeugt. Lage super.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Astoria
Waren eine Woche im Hotel Astoria in Ulrichen und können sagen es war👍👍👍Super. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett auch zu unseren Hund 🐶 Oskar. Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber. Beim Frühstück war von allem da und sehr guter Kaffee. Am Abend hatten wir 5 Gänge Menü und dass war der Höhepunkt des Tages Dankeschön nochmals an den Koch und sein Team. Können nur sagen immer wieder in den Hotel. Vielen Dank an Fam. Imwinkelried / Imfeld
Edith(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Zwischenstopp auf Wallis-Reise
Ulrichen ist ein sehr schöner Ort und das Hotel Astoria bietet Alles, was man sich für einen kurzen Aufenthalt wünscht. Wir verbrachten nur eine Nacht dort und waren sehr zufrieden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub wie er sein sollte
Zum wiederholten Mal als Kradfahrer zu Besuch. Gutes modernes Zimmer mit großem Bad, Balkon und Talblick. Gut eingerichtetes Hotel mit schöner Terrasse und gutem Essen und super Service. Die allgegenwärtigen und immer freundlichen Eigentümer erfüllen zuvorkommend jeden Wunsch. Wir waren rundum zufrieden.