Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
…… wieder ein gelungener Aufenthalt !!
Das Hotel hat etwa 60 Zimmer, die auf mehrere Etagen verteilt sind und, bis auf die im Erdgeschoß liegenden alle direkten Seeblick haben. Darüber hinaus verfügt es u.a. über eine große Hotelhalle mit Rezeption, Hotelbar mit ausreichend Sitz- und Aufenthaltmöglichkeiten sowie eine Außenterrasse und ein Restaurant, beide mit Seeblick. Weiterhin hat das Hotel einen eigenen, gepflegten Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, Pool und Strandbar. Den Gästen stehen begrenzt kostenfreie, für manche Pkw aber zu…
Gerhard Peter(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein weiteres positives Erlebnis in diesem Hotel
Als bereits mehrmaliger Gast kann ich das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Lage und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Rückzugsort am Gardasee mit direktem Zugang
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Gardasee. Bis nach Limone sind es nur wenige Gehminuten. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent und zuvorkommend . Es ist ein Wohlfühlhotel. Wir waren schon das 6. Mal hier.
Joschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Charme Bella Italia
Sehr gute Lage zentral zur Promenade nach Limone (10 Min) schön gelegener Pool mit Blick auf den See. Auch der Hotel eigener Strand ist schön und ruhig mit toller Aussicht. Liegen und Schirm für Hotelgäste kostenlos und eine Strandbar ist auch vorhanden. Frühstück ist für jeden etwas dabei von frischen Obst bis zum Rührei mit Speck ????. Für das Abendessen bei Halbpension könnte man morgens beim Frühstück sich für 3 Gerichte entscheiden, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch immer 3 Vorschläge zur Auswahl wir waren 10…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kleinkind
Der Ausblick auf den Gardasee ist traumhaft. Ebenso die Auswahl am Frühstücksbuffet und beim 3-Gänge-Menü am Abend. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Unser Zimmer war jedoch für einen Urlaub mit Kleinkind (Beistellbett und Kinderwagen, etc.) etwas klein. Da man vom privaten Strandbereich nur über eine Leiter ins Wasser konnte, lagen wir vorzugsweise mit Kleinkind direkt daneben an dem öffentlichen Strandbereich . Hier kann man allmählich ins Wasser gehen und die Kleinen können auch nur mal die Füße ins Wasser…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir kennen das Hotel seit Jahren und sind sehr zufrieden, daher machen wir fast jährlich einen Kurzurlaub in diesem Hotel
heiko u heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage und schöner Ausblick vom Balkon
tolle Lage...nur die Parkpältze sind etwas klein
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Das gesamte Servicepersonal war sehr nett. Die Lage des Hotels ist super. Man hat immer Blick zum Gardasee sei es im Zimmer,im Speiseraum,Pool oder Haus eigenem Strandabschnitt. Sehr großer Erholungswert
Birgit Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung
Uns hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit und Service waren sehr angenehm. Außer der Speisesaal hat uns nicht gefallen, wegen viel zu enger Bestuhlung.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel!
Die Lage war super nicht weit von Limone aber doch ruhig. Ein super Hotel mit eigenen Seebereich, einer Bar und ein sauberer Pool. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde definitiv wieder dieses Hotel buchen.