G.F.(61-65)Deutschland
Gardasee zum träumen
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in einen tollen Hotel, mit tollem Personal und tollem Essen. Die Aussicht auf den See ist phantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Ingo & Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur am Gardasee.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,müsste mal renoviert werden .( Bitte werft als erstes die alten Teppichböden raus.) Ansonsten ein schönes Hotel. Das beste ist die Aussicht und die Lage.
Tina H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eindruck vom Hotel
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Die Matratzen passten nicht gut in das Bettgestell. Die Türe zum Bad war mit einem reparierten Loch. Im fensterlosen Badezimmer war keine funktionierende Lüftung vorhanden. Was uns tatsächlich gestört hat, dass die Frühstückszeit von 7.30 Uhr bis maximal 9.30 Uhr angeboten wurde. Bis mindestens 10 Uhr wäre wünschenswert. Es gab auch keine bedeutende Abwechslung beim Frühstücksangebot/Buffet. Die Lage des Hotels ist gut, da Limone fußläufig erreichbar ist. Parkplatz…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser kurz Urlaub mit gutem Preis /Leistungsverhäl
Allgemein sauberes Hotel in toller Lage und Zimmern mit Seeblick. Hatten nur Frühstück gebucht und war für uns ausreichend. Wer nach einem guten Preis /Leistungsverhältnis sucht und nicht all zu große Anforderungen hat ist hier richtig. Ich würde wieder dort buchen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Manfred(71+)Deutschland
Ein Hotel wo einfach alles stimmt. Neubuchung 2025
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Man kommt an, und fühlt sich direkt wohl. Freundlichkeit beim Personal und an der Rezeption. Das Essen ist eine Klasse für sich.
Wolfgang Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder, kann man nur empfehlen
Hotel liegt direkt am See, sehr ruhig und super freundliches Personal. Es hat alles super gepaßt. Pool war auch vorhanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub am Gardasee
Tolle Lage direkt am Seeufer. 5 min zu Fuß in das Zentrum von Limone und zu den einzelnen Fähren. Parkplätze direkt auf dem Hoteldach
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir können es nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super Lage, sauber, nettes deutschsprachiges Personal. Hatte man einen Wunsch, wurde dieser sofort erledigt. Essen hervorragend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit kleiner Schwäche
die Lage des Hotels ist großartig. Ruhig, etwas außerhalb von Limone mit eigenem Strandabschnitt, der fast ausschließlich von Hotelgästen genutzt wird. Am Strand unbedingt Badeschuhe tragen, da Kiesstrand. Wasser ist top, glasklar. Der Hafen und das Zentrum von Limone sind gut zu Fuß erreichbar, ein gepflasterter Weg führt in leichtem bergauf und bergab durch schmale Gassen vom Hotel in den Trubel. Das Zimmer ist ausreichend, auf jeden Fall mit Blick auf den See. Einzige leichte Schwäche ist die Verpflegung. Zum…