Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außen pfui, Zimmer besser
Das Hotel ist mit drei Sternen klassifiziert und hat 10 Stockwerke. Ganz oben befindet sich das Restaurant. Das Frühstück hätte zehn Euro pro Person mehr gekostet und war für uns nicht vonnöten. Folglich reichte der Gratisapfel beim Checkin. Das Hotel erreichten wir nach 5 Gehminuten vom Bahnhof weg. Das Hotel ist ein Glasbau, was sich auch an den zahlreichen Fenstern im Hotelzimmer widerspiegelte. Der Empfang um 13:40 war schnell und prägnant. Die Lobby war klein und lud nicht zum Verweilen ein. Mit der…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Über den Dächern von Kiel
Das Hotel ist aus den 60ern und (zumindest als ich da war) waren noch nicht alle Zimmer renoviert. Hatte erst ein altes Zimmer, das ging garnicht, nach Reklamation aber sofort ein neues Zimmer bekommen. Klasse Aussicht über Kiel und die Bar ist zu empfehlen, wenn auch nicht mehr so gut wie in Zeiten von Peter B.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wer gut schlafen will, ist hier falsch
Ein ordentliches Drei-Sterne-Hotel muss für mich zwei Kriterien genügen: guter Schlaf und ordentliches Frühstück. Vorab: Schlaf - Deasaster; Frühstück sehr gut. Bisher dachte ich, ich könne immer und überall schlafen. Das ist auch so. Mit einer Ausnahme: in diesem Hotel. Die Matraze ist die schlechteste, auf der ich je gelegen habe. Extrem weich und billigst. Darüber hinaus ist das Haus sehr hellhörig. Mna wird über alles (!) direkt akustisch informiert, was sich bei den Zimmernachbarn rechts, links, oben, unten…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit toller Lage, der Rest war nicht so gut
Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage. Große Zimmer. Sehr sauber, aber mit billigem Laminatboden. Frühstück sehr lecker. Atmosphäre nicht so gut.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mitten in der Fußgängerzone
Sehr gute zentrale Lage, mitten in der Fußgängerzone. Schöne große Zimmer mit einen tollen Ausblick. In der obersten Etage Panorama-Bar und nebenan das Frühstücks-Restaurant .
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Am Gang will ich nicht schlafen
Das Hotel sieht von außen nicht schön aus. In der winzigen Lobby bestätigte das sich noch mehr und die Gänge waren eklig. Das Gleiche war dann bei den Liften. Das Zimmer von uns war aber neu überholt und hatte einen sehr guten Boden und Riesenfenster. Hell war es und ich sah da die ganze Innenstadt. Im Bett habe ich gut geschlafen, aber das Sofa gefiel mir nicht so. Ach ja, WLAN ist da gratis.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Das hotel ist im alten nordischen Stil mit modernen Räumen. Die Lage zur Einkaufsmeile ist optimal. Besonders herrausragend war das Personal, freundlich, zu vorkommen, bemüht , jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Gerade wenn man mit einem kleinen Kind verreist - optimal und wirklich empfhelenswert!
Dinie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach mittendrin :-)
Wenn man Glück hat, findet man direkt einen Parkplatz vor dem Hotel. Ansonsten gibt es ganz in der Nähe Parkhäuser. Man muss nur ein paar Schritte gehen und schon ist man in der Fußgängerzone oder direkt am Hafen. Einfach zu empfehlen!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Doppelzimmer sind in Ordnung
Die Doppelzimmer sind gut, die Einzelzimmer nicht. Am besten immer auch bei Einzelnutzung ein Doppelzimmer buchen. Speziell die Zimmer auf der 5. Etage sind sehr schön und neu renoviert. Das Frühstück ist sehr gut, die Mitarbeiter jedoch etwas penetrant bei der Einsammlung der Frühstückskarten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wenn, dann nur ein renoviertes Zimmer!
Die Lage in der Kieler Innenstadt ist optimal. Der Service freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks in der obersten Etage mit Blick auf den Hafen ist sehr gut und reichlich. Allerdings mit einem großen "ABER" Im Astor werden zur Zeit die Zimmer und Bäder renoviert. Wer allerdings ein unrenoviertes Zimmer bekommt, macht mit dem Tritt durch die Tür einen Sprung in die 70er. Leider in die üblen Jahre. Das Bad ist hässlich braun gefliest, auf dem Teppich bilden die Flecken das Muster und das Mobiliar ist…