Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gehobenes, aber nicht edles Quartier
Modern und renoviert. sehr sauber mit (während unseren Aufenthaltes) touristischem Publikum. Trotz der Klasifizierung keine Fitneßgelegenheit gesehen. Internetcorner vor dem Zugang zur Hotelgarage !! (So stinkt es dort auch)
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Städtereise geeignetes Hotel
Das Hotel ist eher alt, dies sieht man ihm auch an. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und da man nur zum Schlafen dort ist, geht es wunderbar. Pluspunkt: Die Guinnessbrauerei liegt direkt um die Ecke, ebenso andere Sehenswürdigkeiten (Zoo ist zu Fuss zu erreichen, der grosse Busbahnhof ebenfalls). Zudem fährt die Tram nur ca. 50 Meter vom Hotel und bringt einem direkt in das Zentrum.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Prima und gut gelegen
Das Ashling Hotel ist 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum mit Bar und Restaurants entfernt. Es ist ein typisches Städtereise Hotel mit bunt gemischten Publikum. Das Zimmer war nicht sehr groß aber zweckmäßig und in Ordnung. Zu erwähnen wäre die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und von daher jederzeit wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
4 Sterne Hotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist in einem guten Zustand der einem 4* Sterne Haus entspricht. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, haben dies aber 3x in Anspruch genommen. Die Gästestruktur ist sehr international und angenehm. Alles in allem soll hier nicht das Negative überwiegen: das Preis/Leistungsverhältnis ist für Dublin spitze, die LAge super! Wenn ich nochmal länger als 5 Tage in Dublin sein werde, würde ich mir aber ein anderes Hotel nehmen. Für alle anderen: völlig ok!
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
In Ordnung, da kaum Alternativen in Dublin
Dublins Hotelszene ist ohnehin etwas angestaubt. Das Ashling liegt etwas vom Schuss - fußläufig ins Zentrum benötigt man etwa 25 Minuten. Ansonsten hält genau vorm Hotel die Tram. Lobby dunkel und schick gehalten. Checkin war vielversprechend. Im Zimmer fand ich mehrere Haare auf dem Bett. Daraufhin hatte ich um Zimmerwechsel gebeten. Im nächsten Zimmer der gleiche Fall. Wieder ein neues Zimmer erhalten und hier dasselbe Spielchen - nicht ordentlich gereinigt. Erst im 3. Zimmer war alles in Ordnung. Daraufhin hatte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ideales, gutes Hotel für die Städtereise
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Direkt am Nordufer des Liffey, gegenüber der Guinness Brauerei. Das Hotel ist mit der Buslinie 748 (Richtung Bahnhof Dublin "Heuston") vom Airport aus sehr gut zu erreichen. (6Euro) Tageskarte. Das Hotel ist 200 Meter von der Endhaltestelle, somit auch vom Bahnhof, entfernt. Aus dem Hotel raus nach links geht es in die City, ca. 1,5 Km bis zur Ha´ Penny Bridge, nähe "Temple Bar". Dort ist das Pub-Centrum von Dublin. Mehr Info´s gerne auf Anfrage.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schönes Hotel für Städtereise
Sehr schönes Hotel. Zimmergröße ist ausreichend mit TV und großem Bad mit Badewanne. Frühstück sehr lecker (full Irish Breakfast) Essen a´la carde im Hotel sehr lecker. Bushaltestelle um die Ekce für Sightseeing Bus. Einige Bars ebenfalls um die Ecke, sowie Einkausmöglichkeit für Trinken, Zeitung, Essen ect. Das Personal ist sehr freundlich, so wie alle Iren die wir kennengelernt haben :)
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top-Hotel!
Wir haben eine Irlandrundreise mit Mietwagen und Übernachtungen durch eine Reiseagentur Zeiträume gebucht. Das Hotel war wirklich top. Es wurde 2009 neu renoviert, wir haben dann noch ein up-grade aufgezahlt, damit wir ein größeres Zi. mit Blick auf die Stadt bekamen. Hat sich rentiert! Obwohl die normalen Zi. auch sehr schön sind. Es ist ein wirklich sauberes, freundliches Hotel. Wir würden es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Von Irländern haben wir erfahren, dass die besten REisemonate Juni, Juli,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klasse Hotel und gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Das Hotel liegt zwar ausserhalb des eigentlichen Zentrums, doch ist durch die Anbindung von Bus und /oder Hop on/off hervorragend erreichbar. Selbst Fußwege in die Stadt sind gut machbar. Das Hotel entspricht einem vier Sterne Hotel durch und durch. Gerne wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel heisst jetzt Best Western Ashling Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.Die Umbauarbeiten sind abgeschlossen.Das Frühstücksbuffet ist wirklich zufrieden stellend.Wer den Weg in das überfüllte Temple Bar Viertel scheut findet in der Nähe einige sehr gemütliche und auch original alte Pubs-Richtung des grossen Phönix Parkes.