Erna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Toller Urlaub im Hotel Ascot
Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub Die familiäre Atmosphäre war sehr toll Auch die Fußgängerzone mit vielen tollen Einkaufmöglichkeiten ist gut erreichbar
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren voll zufrieden
Es war ein schönes sauberes Hotel und für 4 Sterne angemessen. An der Rezeption waren Sie sehr freundlich, leider Sprach niemand weiter Deutsch. Mit Englisch, italienisch, französisch und russisch kommt man in dem Hotel weit.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel weiterempfehlen für die tolle Lage ja.
Sehr gute Lage,nettes Personal. Aber ein sehr lautes Hotel,die Türen werden zu geknallt nicht zugemacht. Überwiegend Russiche Gäste,die sich nicht gerade gut benehmen sehr laut sind im Neben zimmer. Das selbe im Speiseraum. Es gab Zeiten da konnte man uns noch etwas verstehen an der Reception heute nicht mehr. Nur noch Russich oder Englisch .

Herbert(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideales Sommerhotel
Sauberes Hotel mit naheliegendem Strand. Familienfreundlich. Zimmer sind gepflegt und geräumig. Bäder sind auch sauber. Ideal für den Sommerurlaub mit der Familie.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überschaubares Hotel mit sehr gutem Service
Überschaubares Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Kompetente Leute, gutes Essen und saubere Zimmer. Das Personal ist immer bemüht
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit Nähe zum Strand
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen und durch die direkte Strandlage wurde unser Anspruch voll erfüllt. Das Hotel war hauptsächlich von Familien und älteren Paaren besucht, dementsprechend war es sehr ruhig.
Erminio Paolo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel insgesamt renovierungsbedürftig, Lage gut
Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Sehr hellhörig und das Zimmer war sehr klein, das Badezimmer renovierungsbedürftig.....Das Frühstücksbuffet einseitig und es wird nicht nachgefüllt... Wir würden in diesem Hotel nicht mehr übernachten.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
“Gutes Hotel mit Meerblick”
Zimmer und Bad bieten genügend Platz und sind sauber, die Ausstattung mit Minibar und Safe gut. Das Zimmer 222 liegt an der Strassenseite mit Blick zum Meer und ist durch die Strasse daher sehr laut. Das Frühstücks- und Abendbüffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und ist gut. Das Personal im Hotel ist freundlich und aufmerksam. Es ist ein kleines Hotel.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ordentliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandprommenade von Riccione und macht sowohl von aussen als auch von ihnen einen schönen und gepflegten Eindruck.