Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Was für eine Aussicht
In die Jahre gekommens Urlaubshotel. Stillvolle Lobby, sehr schönes Restaurant. Der Ausblick auf den Lagio Maggiroe ist senationell. 5 min. Fussweg ins Städchen, heimwärts mühevoller Aufstieg, aber wie schon gesagt, der Ausblick entschädigt für die Anstrengung
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Wir waren zum 2. mal im hotel ascona für ein Wochenende. Zimmer, Service, Poolbereich und Frühstück einwandfrei. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen wenn wir in Ascona ein par Tage planen.
dörthe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
zu teuer
Das hotel liegt hoch über Ascona- der Blick vom balkon zeigt viel unattraktive stadtdächer sowie in der ferne auch den lago maggiore. der steile fussweg zum see beträgt ca 20 minuten. der gr. pool ist sehr sauber und grosszügig.- wie auch die einrichtung des hauses im öffentlichen bereich. mein Einzelzimmer zu 99 Euro hatte ca 12qm ohne irgendwelche extras...ausser fön und einem kl. balkon. sehr hellhörig. das frühstücksbuffet wird nur zu 20 euro angeboten. Das personal ist sehr freundlich . die meisten…

Selina (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Eine super Aussicht und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind etwas veraltet und der "Wellnessbereich" lässt zu Wünschen übrig. Das Essen war super, das Abendessen sowie auch das Frühstück. Das gesammte Ambiente war sehr gut.
Rosemarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hundeferien in Ascona
Sehr schönes Hotel, Gute Betten, saubere Zimmer, geräumig, sehr schöner Garten, gutes Schwimmbad. Frühstück reichlich, gute Auswahl. Ruhige Lage. Empfang professionell! Wir sind mit unserem Hund da gewesen, ein kleines Plänli, wo man sieht, wo sich der Vierbeiner morgens früh und abends versäubern kann, ohne dass man sich strafbar macht, wäre nett gewesen. Denn in Ascona und Locarno wimmelt es von Hundeverbotstafeln!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Aprilrelax
Erneut waren wir im Hotel Ascona, diesmal (wieder) zum Swing Festival. Es war wieder eine wunderbar entspannende Zeit: schönes Frühstück, kleiner Spaziergang, Tolles Konzert um 11.30, dann ggf. kleines Essen und Getränk, dann Ausflug, um nach einem sehr guten und immer freundlich servierten - und das von seit Jahren den gleichen Kellnern - Abendessen nochmal ein Konzert zu genießen. Ausklang täglich im "Grotto"... VIELEN DANK, wir kommen bald wieder ! Ernst H., Ottobrunn
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise wert
Hervorragende Mitarbeiter, freundlich höflich,hilfsbereit und zuvorkommend, Super-Frühstück, wunderbares Zimmer mit Traumblick ich würde jederzeit wieder kommen
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Suedliches Paradies
Wunderbare Lage mit toller Aussicht. Wenn gehbehindert ist die Lage schlecht, da am Huegel gelegen.
Hanna(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel
Die sehr harmonische Zimmerausstattung und der herrliche blick auf den see, der tolle Balkon mit den Liegestühlen sowie die kompetente Massage könne als Highligths gelten. Schade war, dass die genaue Adresse auf der Buchungsbestätigung fehlen. (aufwändige Suche im Ort) Die wartezeit an der Poolbar dauerte am ersten Tag bis zum Eerscheinen des Servicepersonals ganze 10 Minuten! Dadurch ein etas verhaltenes Willkommensgefühl
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Overl the Top in Ascona
Alles nur positiv. Tolles Hotel in Spitzenlage. Aussicht grandios. Service Spitzenklasse. Superior Zimmer großzügig und top modern. Personal überaus Aufmerksam und Zuvorkommend. Kostenlose Parkplätze vorhanden.