Ernst(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Zum Jazzworkshop war es wieder eine einmalige Woche, mein Sohn und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Es blieb kein Wunsch offen. Erfreulich, daß das Personal sehr stabil ist seit Jahren. Highlight ist natürlich immer die abendliche Jam-Session im Grotto.
Margarete(71+)Schweiz
eher gehobenes 3- Stern-Hotel
Highlight: Die Aussicht, sehr laut im Restaurant, vermutlich bedingt durch Reisegruppen. (Bridge u. Schach) Im Grotto: Gemütlich und leise. Essen: Mehr Auswahl an Vor- und Hauptspeisen, Salate waren lieblos angemacht. Personal freundlich und hilfsbereit. Lichtquellen im Zimmer (203) ungenügend.
Jaroslaw(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehme Atmosphäre
Schon etwas älter aber in einer tollen Lage, mit wunderschönem Blick, nah an Promenade, bequemes Parken, angenehm gestaltete und grosse Zimmer, sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Team.

Stefan(46-50)Schweiz
Tolle Aussicht
Das Hotel Ascona ist ideal gelegen, hoch über Ascona mit einer fantastischen Aussicht und trotzdem nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum entfernt. Unbedingt ein Zimmer mit Seesicht buchen.
Theres(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt - wie immer!
Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir kehren stets gerne in dieses familiär geführte Hotel zurück. Die Bedienung im Zimmer und im Speisesaal hervorragend. Das Essen exzellent. Ein Highlight war der Apéro am Freitagabend in der Bar mit Preisverleihung für langjährige Gäste. Super - nette Geste!
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Die Lage des Hotels ist toll, mit Blick auf den See vom Balkon und von der Speiseterasse. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Das Wlan Netz war allerdings sehr schlecht. Im Zimmer nur eingeschränkter Empfang.
Ramona(61-65)Schweiz
Room for Improvement
Ein Highlight war der kostenlose Upgrade in ein Doppelzimmer mit grossem Balkon. Eine Enttäuschung war das etwas in die Jahre gekommene Badezimmer mit schlecht funktionierenden Wasserhähnen und die Ringhörigkeit bei den Zimmern. Schlimm fand ich, dass kein Personal vorhanden war im Frühstückszimmer und wir alle 30 Minuten warten mussten, bis wir einen Café bestellen konnten. Der Kellner gab dann zur Antwort, dass er mit dem Chef ein Meeting gehabt hätte. Sind den Meetings wichtiger als Kundenservice und …
Klaus(71+)Schweiz
Gegenüber 2015 besser
Die Bedienung ist wesentlich freundlicher und Zuvokommender als 2015 - danke an Mimo! Das Interieur ist immer noch nicht ****. Vor allem abstossend ist der langhaarige, unhygienische Teppich im Aufenthaltsbereich.
Silke(41-45)Deutschland
Ruhe und Entspannung garantiert
bei sehr gutem reichhaltigem Frühstücksbuffet und das Abendessen ist auch frisch und schmackhaft. Zimmer lässt keine Wünsche offen, sehr sauber, sehr nettes Personal, genau das Richtige wer Ruhe und Entspannung sucht und einmal abschalten möchte. Der Pool ist so gut beheizt, dass man ihn auch Ende Oktober noch nutzen kann.
Elisabeth Reiff(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage!!!
Fantastisches Frühstück mit traumhaftem Blick über Ascona, zu den Brissago Inseln und Locarno!!! Absolut nichts hat mich enttäuscht.