Urs(61-65)Schweiz
Sehr gut wie immer
Alles wunderbar wie jedes Jahr. Schade nur dass man uns nicht über das Ticino Ticket informiert hat, aber das haben wir mit dem Management besprochen
Paul(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne FerienTage mit 2 unserer Neffen aus England
Es hat uns sehr gut gefallen. Zum Beispiel, das Morgen- und Abendessen auf der Terasse. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub
Das Zimmer war neu renoviert und mit super Ausblick auf Ascona und den See. Ruhig und doch mit kurzer Distanz zum Zentraum.

Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Bestens
Aussicht sehr schön.Hatten einen Zimmer Upgrade Super!Riesen Terasse,mit 2 Liegen.Frühstück auch sehr leckerGerne wieder
Turid und Martin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen
Feines Abendessen, mit saisongerechten Zutaten.Ruhige Atmosphäre, aufmerksame Personal. Schöne Apèro mit Medaillen für treue Gästen, ABER Gäste hätten lockere gemixt am Tischen verteilt werden sollen, um sich ein bisschen besser kennen zu lernen.
Nina(36-40)Schweiz
Im Großen und Ganzen ganz gut
Das Zimmer war sauber und gross, aber etwas robust eingerichtet. Den größten Abzug gibt es für die fehlende Klimaanlage. Das ist für ein 4* Hotel für diesen Preis eigentlich ein No-Go!
Gerhard(61-65)Deutschland
Zustand
Sauberkeit, kein Toilettenpapier, Zimmer nicht ordentlich aufgeräumt Klimaanlage schlecht einstellbare, Aufzüge zu klein , Pool rausgebrochene Kacheln am Rand, Dusche am Pool zu unübersichtlich,
Carina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr angenehm
Wir haben kurzfristig gebucht und wurden sehr freundliche empfangen. Wir haben auch ein upgrade bekommen in ein tolles delux Zimmer. Dankeschön!
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich werde gerne wiederkommen
Alles gut Ich hatte eine Nacht auf meiner Durchreise. Gegessen habe ich nicht im Hotel, nur Frühstück. Die Lage ist schön, bequem auch für das Festival oder Golf
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage in Ascona
Die Lage des Hotels ist einmalig. Aussicht auf See und Berge. Schöne große Zimmer. Alles gepflegt und sauber. Gutes Frühstück