Lu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Superurlaub
Der Aschauerhof ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Service in einem großartigen Skigebiet!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Langes Wochenende zum Skifahren mit Freunden
Gute Verkehrsanbindung zum Skibus, einfach Anreise, gute, neu ausgebaute Zimmer. Gut bürgerliches Essen. Freundliche Bedienung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super
Es war alles bestens und wir waren sehr zufrieden ,die Küche kann man sehr empfehlen ,Zimmer sind sauber und ordentlich ,das Personal ist immer nett und zuvor kommend

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skitouren mit Luxus
Für die Skitourenklassiker im Spertental kann man direkt vom Hotel aus loslaufen, natürlich nach einem tollem Frühstücksbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht, abends gab es immer drei Gerichte zur Auswahl - alles war sehr lecker! Besonders hervorheben möchten wir das immer gut gelaunte und freundliche Servicepersonal! Unser Zimmer war wunderschön und komplett neu renoviert, der Wellnessbereich ist zwar überschaubar, aber für entspannte Saunadurchgänge nach einer Skitour absolut ausreichend. Wir werden…
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur * TOP *
Nett...Sauber….Schön...Urig....herzlich Willkommen...Preis-Leistung....Personal.....Besitzer * Elisabeth & Jürgen * alles so wie es sich ein Gast nur wünschen kann.....BITTE bleibt so wie ihr seid, denn ihr seit einfach * Spitze *
Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbarer Urlaub
Vom Zimmer bis zur Verpflegung und Service waren wir vollauf zufrieden. Großer Speisesaal könnte etwas gemütlicher gestaltet werden, ebenso der Wellnessbereich. Preis- Leistungsverhältnis war perfekt. Kommen gerne wieder.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat Stil und alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Essen ist gut und es gibt eine gute Auswahl. Wir kommen auf jedenfall Wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familenurlaub
Wir hatten eine wunderbare Woche im Aschauer Hof. Das Frückstück ist einfach toll, die Ferienwohnung sehr schön und Aschau so ein wunderbarer gemütlicher Ort.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
perfekter Skiurlaub im Aschauer Hof
Perfekter Ort mit schönen Zimmern, leckeren Essen und netten Wirtsleuten für ein Skiwochenende. Wir kommen sicher wieder.
Ke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub in Tirol
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, tolle Zimmer freundliches Personal und eine schöne Umgebung. Werden wieder kommen und kann Ich nur weiterempfehlen