Doris(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundlich
Es war sehr schön, sehr sauber!!! Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Kinder waren sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr fein, es hatte alles was man für einen guten Start in den Tag brauchte.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Altmodisch
Die Zimmer sind altmodisch, renovierungsbedürftig. Wellness ist nicht vorhanden Billard nicht zu gebrauchen. Aber Personal sehr nett, gute Küche, gutes Frühstück und die Zimmer sind sehr sauber.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum happy
Gemütlich, heimelig, romantisch, herzlich, freundlich, sauber mit einer phantastischen Aussicht

Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben schöne Zeit verbracht alles war so gemütlich wie zu Hause Ganze Personal war freundlich das Essen war super lecker nur Schade dass Sauna kaputt war sonst alles super schön gewesen
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungene Kurzreise
Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit, tolles Frühstück super Wetter, schönes Zimmer und leckeres Abendessen alles war wunderschön.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Gastfreundschaft und Service stehen hier an erster
Die Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet, aber zweckmäßig, ordentlich und sehr sauber. Eine Sauna, ein großzügiges Kinderspielzimmer, Billard, Tischtennis und Tischkicker laden zur kleinen Freizeitbeschäftigung ein. Der Service und die Bewirtung im Restaurant war hervorragend und sehr gastfreundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück wurde durch die selbstgebackenen Brote und den tollen Service zu einem tollen Start in den Tag.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Perfekter Service. Für Wanderer die beste Lage. Ķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.Man wird als Gast wertgeschätzt wir waren in allen Bereichen zufrieden.Auch die wunderschöne Umgebung ist sehr erholsam und lädt ein Zeit in der Natur zu verbringen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage, Hotel in die Jahre gekommen
Zimmer und Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Frühstück sehr einfach und wenig Auswahl. Abendessen war sehr lecker. Es war sehr sauber und die Lage ist ein Traum.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Landschaft
Ein Hotel zum Wohlfühlen, es liegt in einer wunderschönen Landschaft auf ca 1250 Meter. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten hier einen schönen Aufenthalt.