Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
netter Aufenthalt
Nettes Business Hotel mit schönem Garten und Terrasse. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und modisch vll nicht mehr ganz aktuell, aber vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr nett und der gesamte Aufenthalt sehr angenehm. Die Lage ist auch sehr gut.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr leckeres Frühstück
Sehr freundliches Personal beim Check-In. Wir hatten ein Doppelzimmer, das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bett und die Kissen könnten etwas bequemer sein. Besonders hervorheben können wir das leckere und reichhaltige Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Als Business Hotel ok, für Städtereise weniger
Sauberes, 4 Sterne Hotel in der Peripherie Nürnbergs. Für Messebesuch oder Geschäftstermine geeignet. Für einen Nürnbergbesuch würde ich näher an oder in die Stadt gehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klassisches Tagungshotel im Süden von Nürnberg
Klassisches Tagungshotel im Süden von Nürnberg mit kostenfreien Parkplätzen. Direkt am Hotel befindet sich eine U-Bahn Station (U1) Gemeinschaftshaus/Langwasser.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Standortvorteil und preiswert
Als typisches Tagungshotel ausgelegt eignete es sich aufgrund seiner sehr verkehrsgünstigen Lage im ruhigen südlichen Stadtteil Langwasser bestens für unsere 4-tägigen Erkundigungen rund um Nürnberg. Das Hotel bietet einen gratis Parkplatz an und liegt direkt an der U-Bahn, mit welcher man in rund 10 Minuten zum HB gelangt. Gästezimmer war ordentlich gehalten und stets sauber. Frühstücksbuffet ausgewogen. Mitarbeiter freundlich und kulant (Defekt Badezimmer).
Hani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Tagungshotel
Das Hotel ist etwas älter, die Zimmer sind jedoch sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Vom Flughafen ist das Hotel recht gut erreichbar. Das Frühstück war sehr gut. Für Tagungen ist das Hotel gut geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Messe-Hotel
Hervorragend gelegenes Hotel direkt an der Messe. Die U-Bahn ist ca. 7 min. zu Fuß erreichbar. Kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Saubere Zimmer. Perfekt für den Messebesuch in Nürnberg.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, nicht nur für Parkrocker
Wir waren über das Wochenende von Rock im Park im Hotel. Es wird ein besonderer Service für Parkrocker zur Verfügung gestellt, von Lageplänen, verlängerten Frühstückszeiten bis hin zum vergünstigten Kauf von U-Bahn Tickets! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Top-Hotel.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehme Dienstreisen
Ist ein tolles Hotel für Dienstreisen, ich war in den letzten 2 Jahren regelmäßig dort. Die vielen verscheidenen Räumlichkeiten helfen tolle Veranstaltungen durchzuführen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, hat aber eine verkehrsgünstige Lage und bietet kostenlose Parkplätze. Die U-Bahnanbindung ist gut. Wer Einkaufsmöglichkeiten sucht, findet diese in unmittelbarer Nähe. Wenn alle Zimmer belegt sind, geht es beim Frühstück im Speisesaal recht lebhaft zu.