Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Kai und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragend
Sehr gutes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Tolles Ambiente, alles Perfekt, würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Joker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und IMMER wieder
Einchecken und wohlfühlen! In den kleinsten Details mit viel Liebe dekoriert. Man hat definitiv nicht den Eindruck gehabt das die Chefetage mit der Peitsche hinter ihrem Team steht, sondern das es ein Team ist das gerne im Hotel beschäftigt ist. Die Atmosphäre ist einfach nur zum Wohlfühlen! Das Essen ist der absolute Wahnsinn, stimmig mit jedem Bissen. Unseren H und durften wir auch mitnehmen, kostet 10 € pro Nacht. Wäre schön wenn ein Trinknapf auf dem Zimmer wäre, dafür gibt es natürlich keinen Punkt Abzug. Wir…
Regula (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eines der besten Hotels die ich kenne.
Das Hotel ist ein absoluter Höhenflug. Alles stimmte. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Kammer) mit vielen sehr lustigen Details. Das Bad ist nagelneu und alles sehr hochwertig. Blitzsauber war es überall und das Essen und das Rahmenprogramm von a-z maximal. Sehr gute Führung des Hotels und alles sehr geschmackvoll und schön. Aeusserst nettes Personal

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mittelalterfeeling vom Feinsten
War alles super. Kommen wieder. Essen, Ambiente, alles Top. Essen prei Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert,wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Themenhotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das dazugehörige Restaurant ist ebenfalls gemütlich eingerichtet.
Timo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Erfahrung mit rundum Zufriedenheit
Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel in Burgform. Verschiedene Themen-Zimmer wie auch Restaurants zeichnen das Hotel aus. Das Hotel passt auch sehr gut in die Umgebung und ist in jedem Fall einen Besuch wert.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mittelalterliches Ambiente in modernem Hotel
Das Hotel versetzt einen rundum in ein herrliches Gefühl der Entschleunigung. Alles ist perfekt abgestimmt und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Personal ist sehr kompetent und strahlt Freundlichkeit pur aus.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles super von Anfang bis zum Ende .
Ein sehr schönes,sauberes Themenhotel . Zimmer Top ausgestattet , Personal sehr freundlich . Auch das Essen im Gasthaus war sehr zu empfehlen. Wir verbrachten unseren Hochzeitstag hier, würde immer wieder kommen .👍🤗
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach Perfekt
Einfach Wunderschön, sehr sauber..... Und und und wirklich nur zu empfehlen. Ritteressen der Wahnsinn mehr als genug da und lecker. Das begleitende Programm nur zu empfehlen und sehr lustig. Und eins muss noch gesagt werde ein Erlebnis für die ganze Familie vorallem mit Kinder.
Britta und Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Service in liebevollem Ambiente
Hotel mit liebevollem mittelalterlichen Ambiente und tollem Service. Im Paket mit dem Rittermahl im Gewölbekeller ein tolles Erlebnis.