Grund unserer Reise war, mit dem im Kellergewölbe des Hotels (Ritterkeller) angebotenen "Rittermahl" mal etwas außergewöhnliches zu erleben. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war stimmig: die Unterbringung im Themenzimmer "Leonardo da Vinci", das deftige und deftig zelebrierte Rittermahl, aber auch die sonstige Frühstücksverpflegung und das Abendessen á la carte im Restaurant waren sehr gut. Alles in allem zwei gelungene Tage im "Arthus" - sollte man sich mal leisten (wobei das Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen ist)
Themenzimmer "Leonardo da Vinci": sehr liebevoll-rustikal und wertig ausgestattet; großzügiges Bad (dem Ausstattungsstil des Zimmers) angepasst
Rittermahl: rustikal, deftig, üppig (wie vermutlich halt im Mittelalter) Frühstück: schöne gestaltetes Frühstückbüffet mit allem was man braucht - ruhige Atmosphäre Abendessen a la Carte: tip-top, gute Qualität der Speisen", "zügige" und sehr freundliche Bedienung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit - gibt es nichts zu kritisieren
Genügend Ausflugsziele in der direkten und weiteren Umgebung (Aulendorf, Weingarten, Ravensburg) - man muss halt was draus machen.
Wenn man das "Rittermahl" unter diese Kategorie packt, dann 1 a / ansonsten keine Bewertung
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Ritter Wolfgang und liebes Burgfräulein Marlies, vielen lieben Dank für die so lieben Zeilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei gelungene Tage in unserem Hause verbracht haben und dass Sie den Aufenthalt wärmstes weiterempfehlen können. Das stimmt: In der Gegend rund um Aulendorf gibt es wahrlich sehr viele Ausflugsziele! Auf ein Wiedersehen und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team