Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Susu(31-35)Deutschland
Mittelalterliches Traumhotel!
Ein absolut fantastisches, wunderschönes Hotel, weitaus besser als wir es uns vorgestellen konnten! Die Einrichtung ist stilvoll, edel, mittelalterlich und gleichzeitig unglaublich liebevoll zusammengestellt. Das Personal war rundum hervorragend, das Essen wunderbar und das Programm beim Rittermahl auch zu Coronazeiten perfekt. Wer etwas besonderes sucht und den mittelalterlichen Flair mag, wird es hier definitiv lieben und sollte sich unbedingt zumindest für eine Nacht eines dieser Themenzimmer gönnen. Wir wollten…
Ignaz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Themenhotel ist sehr interessant, da es nicht wie viele andere Hotel sehr sachlich eingerichtet ist. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mittelalter und Moderne in Topform
Das Hotel wird mit viel Charme, Liebe im Detail und Fleiß betrieben. Das Ambiente ist geschmackvoll, die beiden kulinarischen Möglichkeiten des Restaurant "Zum Rad" sowie der Ritterkeller mit seinem ansprechenden und unterhaltsamen Abendprogramm bleibt in Erinnerung. Meine 5-Sterne Empfehlung an Genießer.

Gert(61-65)Deutschland
Da passt einfach alles !
Sehr zentrale Lage, Bodenseenähe. Zimmer sehr sauber und ruhig. Wie immer sehr freundliches Personal angefangen bei der Geschäftsführung bis zum Lehrling.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel und Gastronomie!
Wir haben das Hotel durch mydays gefunden und gebucht. Es ist exakt wie auf den Bildern und in der Beschreibung. Man wird in ein modernisierte Mittelalter entführt! Super Ambiente, super Service und tolles Essen. Wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten.
Wir durften ein sehr schönes Wochenende mit gutem Essen im Hotel Arthus verbringen.sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter ,tolles Programm beim Rittermahl rundum ein gelungenes Wochenende.kommen bestimmt wieder.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist echt ein Erlebnis! Man fühlt sich wie ins Mittelalter zurückversetzt, weil alles sehr detailgetreu eingerichtet ist. Das nette Personal hilft, dass man sich dort richtig wohl fühlt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder, sehr empfehlenwert
Super schönes Hotel im Mittelalterlichen Stil, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr "leckere" Küche, von Vesper bis Steak etc. Rittermahl und Candle Light Dinner können wir nur empfehlen, sehr schön angelegter Rittergarten, angenehme ruhige Lage.... wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Doris Kapp(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Reinkommen und wohlfühlen . Es war traumhaft einfach die Seele baumeln lassen . Nach 5 Tagen war der Akku wieder voll . Freue mich jetzt schon wieder auf die kleine auszeit im Hotel Artus
Sandra (46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel für jeden
Sehr gemütliches Hotel, bis ins kleinste Detail geplant. Ob romantisches Wochenende, Familienurlaub, jung oder alt, hier kann sich jeder wohl fühlen.