Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind begeistert!

Wir haben eine Übernachtung in einem Themenzimmer geschenkt bekommen und es war traumhaft! Super sauberes Hotel, äußerst freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Sehr sauber und ordentlich!

• Super leckeres Essen! Sowohl das Rittermahl am Abend wie auch unser Frühstück waren sehr gut. Kleiner Tipp: Probiert unbedingt den Met!

• Wir waren das erste mal in diesem Hotel, uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns direkt wohl. Auch das Personal am Abend beim Rittermahl war sehr zuvorkommend und hat den gesamten Abend gute Laune verbreitet.

• Ruhig gelegen, obwohl mitten im Ort. Leider hatte das zu Fuß erreichbare Schloss aufgrund von Corona keine Führungen im Angebot und die nahe gelegene Therme war auch nur für Gäste des Thermen-Hotels zugänglich.

Das Angebot ist gut und es wird nicht langweilig. Wir hatten das Glück am Rittermahl teilnehmen zu können und waren so den ganzen Abend unterhalten. Man kann auch in die naheliegende Therme oder das zu Fuß erreichbare Schloss besichtigen, leider aufgrund von Corona derzeit nicht möglich (gibt trotzdem alle Sterne, da das Hotel nichts für die Umstände kann), wird von uns aber sobald möglich noch nachgeholt!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Michaela

Liebes Burgfräulein Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Erlebnishotel von Beginn an sehr wohlgefühlt haben und das der Aufenthalt im Hotel ARTHUS in jedem Falle Wiederholungspotenzial für Sie hat. Wir hoffen der Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin herzliche Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage