Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Schönes Ambiente Tolle Gastgeber Sehr gutes und aufmerksames Personal. Super Service. Sehr gute Küche. Hier stimmt alles für ein tolles Urlaubserlebnis.
Wittmann Neumann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Rittermahl Show ist eine Schau
Freundliches, sauberes und tolles Hotel. Sehr Nostalgisch und auf' s Thema gebrachtes Ambiente. Tolle Sehenswürdigkeiten. Sehr gerne wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit top Gastronomie.
Top modernes schönes gemütliches Hotel. Perfekt um sich wohl zu fühlen. Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett.

Markus und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach mal was besonderes !!!
Das Hotel ist sehr modern und trotzdem wird das Konzept Mittelalter sehr schön umgesetzt. Sehr angetan waren wir über den Frühstücksraum !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit wieder
Super Ambiente, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Alles Tip Top Sauber. Das Rittermahl war der Hammer, vom Essen über den Mundschenk, alles hat gepasst. Jederzeit wieder
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Grandios!
Wir hatten anlässlich des 50. Geburtstags meines Mannes ein 2-Tages-Arrangement im Turmzimmer gebucht. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen und es war etwas ganz ganz Besonderes. Das ganze Hotel und im Besonderen die Zimmer sind mit so vielen ausgesprochen schönen Details hergerichtet, dass man sich gar nicht satt sehen kann. Alle Mitarbeiter waren von der Buchungsanfrage bis hin zum Auschecken überaus nett. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die hochwertigen Produkte waren hübsch präsentiert. Es hat an…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Gemütlich, schmackhaft, außergewöhnlich, sehr schön. Empfehlenswert für alle von 0 -100. Zimmer sind absolut sauber, man fühlt sich umsorgt, das Design durchdacht und weckt Neugierde. Ein Erlebnis.
Maria Luana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Richtig schönes hotel
Es war ein super Erlebnis .alles war perfekt. Von der Anreise und dem freundlichen Personal zu den Zimmern die liebevoll gestaltet sind und wirklich sehr sauber . Bis hin zum unvergesslichen rittermahl im Keller das wirklich sehr viel Spaß gemacht hat ... Das Frühstück am nächsten morgen lässt keine Wünsche übrig.. es war wirklich super schön und wir kommen definitiv wieder
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder
Die kurze Reise war ein Geburtstagsgeschenk und absolut zum empfehlen. Der Eindruck war sehr gemütlich und das Personal sehr herzlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Man kann in eine vergangene Welt eintauchen und den Alltag vergessen.