Bewertungen (1.923)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel mit tollem Ambiente und herausragender Küche (Abendessen, Frühstück) - hier stimmt alles!
Hier stimmt alles - vom Zimmer bis zum Restaurant - perfekt!
Gabi W(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung plus gutem Essen - was will man mehr
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Wir hatten 2 Themenzimmer gebucht, welche unsere Erwartungen durch die Details und liebevolle Gestaltung übertroffen haben. Alles war sehr sauber. Das Rittermahl an einem Abend war ein Erlebnis und auch dieses Event ist durch ein schönes Rahmenprogramm, gutes Essen und ein schönes Ambiente nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort Aulendorf hat auch noch einiges zu bieten. Das Schloß, das Brauhaus und nicht zuletzt die…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel mit liebevoller Einrichtung und nettem Personal.
Das Hotel ist mit viel Liebe bis ins Detail eingerichtet. Personal ist mega nett und zuvorkommend. Besonders Spass macht das Rittermahl mit den Gauklern etc. Wir kommen gerne wieder. ;) ;) ;)

MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
tolles Erlebnishotel
Alles in allem ist das Arthus aber sehr zu empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Etwas Außergewöhnliches und jeden Cent wert.
Gepflegter, außergewöhnlicher Stil im Mittelalterlook mit sehr geschmackvoller Einrichtung, sowohl in der Zimmern als auch in allen anderen Räumlichkeiten. Sehr aufmarksames Personal, und einer Erlebnis-Gastronomie.
Andreas M(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zurück ins Mittelalter -Hotel Arthus unschlagbar-
Sobald man das Hotel betritt befindet man sich in einer anderen Welt. In der Zeit des Rittertums... Wir hatten zu viert das Rittermahl mit einer Übernachtung in einem Themenzimmer gebucht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wenn Sie eine Zeitreise machen wollen ist das Hotel Arthus ein Muss!
Wir waren schon mehrfach als Gruppe zum Ritteressen im Hotel Arthus! Wir haben den nächsten Besuch schon eingeplant und können dieses Hotel und das Rittermahl uneingeschränkt weiterempfehlen!
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Wer einfach eine Gemütliche und unvergessliche Zeit haben möchte, muss dieses Hotel einmal besuchen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel. Fazit: Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig gelegen. Es war leicht zu finden. Genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant am Abend wirklich gut. Der Service war auf zack. Aber das mit Abstand Beste war das Zimmer. So schön eingerichtet. Mit großer Wanne und Kamin. Alles top sauber. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Hansruedi (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ritterlicher Geburtstag.
Das war für mich ein super Geburtstag das Hotel ist einmalig. Ich komme gerne wieder zum Rittermschmaus. Auch Aulendorf ist Sehenswert. Vielen Dank
Gegenleistung erhalten