Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Wochenendausflug mit besonderem Ambiente
Schönes Mittelalterambiente, sehr freundliches, aufmerksames Personal, tolle Themenzimmer, Turm-Zimmer und Barbarossa empfehlenswert, Wanne im Zimmer, gutes Restaurant
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Wochenende
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, lustiger Abend im Ritterkeller, super leckeres Frühstück, tolles Ambiente, hier passt einfach alles
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ein empfehlenswertes Hotel mit stimmigem Ambiente
ein tolles Hotel bei dem das ganze mittelalter Ambiente stimmt. Angefangen von den sehr sauberen Zimmern, die im mittelalterlichem Stil eingerichtet sind und dennoch keinen KOMFORT MISSEN LASSEN, bis hin zum Rittermahl, welches im Gewölbekeller stattfindet. Selbst die Mägde und Knechte sind gewandet. Der Service ist hervorragend, das Mahl exquisit und sehr reichlich. Wir waren um 4. Mal im Hotel und können es nur empfehlen

Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittelalter mit Rittermahl
Der Mittelalterstil ist sehr liebevoll im gesamten Hotel umgesetzt. Sehr zu empfehlen ist das Rittermahl. Einmalig!!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren über Ostern im Hotel . Interessantes Ambiente . Schöner Innenbereich . Zimmer gut gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und einzigartige Zimmer - Empfehlenswert!
Ich kann nein wir können das Hotel nur empfehlen . Für das Leib und Wohl ihrer Gäste wird sehr gut gesorgt . Jedes Zimmer ein Unikat und auch das ganze Ambiente ist einfach traumhaft
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komplett zufrieden! Freundliches Personal und leckeres Essen.
Das Personal ist super freundlich.Ausführliche,lustige Einweisung beim Rittermahl.Super unterhaltsam und das Essen war lecker.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein ganz besonderes Hotel
Nur positive. Wir sind gutgelaunt und erholt gegangen und kommen gerne wieder. Das Essen war auch super.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittelalter erleben
Rundum sind wir sehr zufrieden, angefangen bei der Buchung über den Empfang, den Service bis hin zum Nachtessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden 100% wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliche Zimmer und fantastisches Essen, aber WLAN könnte besser sein
Zimmer sind super. Das Essen ist der Hammer! Egal ob beim Rittermahl oder das Frühstücksbuffet. Das Personal und der Service ist spitze!