Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Übernachtung mit Rittermahl, ein Highlight!
In diesem Hotel hat es uns an nichts gefehlt! Die Mitarbeiter sind immer alle sehr nett, es ist einfach ein wirklich tolles Hotel. Wenn man dann noch das Rittermahl gebucht hat, ist das ein rundum schönes Wochenende. Wir waren nun bereits fünfmal vor Ort, immer alles super. Sonst wären wir nicht so häufig dort. Also wirklich zu empfehlen!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und geschmackvolle Einrichtung. Leider in unserem Zimmer keine Klimaanlage.
Laura(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Themenhotel
Ein wunderbares Hotel mit genialen Themenzimmern die einen verzaubern. Super freundliches Personal. Man fühlt sich wie zu Hause und stets sehr willkommen. Tolles Frühstücksbuffet für jeden Geschmack ist etwas dabei! Tolle Lage: Schloss, Therme und Badesee sind nicht weit weg. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Highlight: das Ritteressen im Rittersaal! Perfektes Geschenk!

Rupert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen und freundliches Personal - Empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Vor allem die Themenzimmer sind es Wert einen kurzen Stop in Aulendorf einzulegen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer fürstlich übernachten möchte ist hier willkomm
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit liebe zum Deteil, das Personal ist immer freundlich und steht für jede Frage hilfreich zur Seite.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Themenhotel der besonderen Art das sich auf jeden Fall lohnt!!
Selten in einem so tollen Hotel übernachtet. Hier stimmte alles!! Unser Zimmer ( Galileo Galilei) war groß, gemütlich und sauber. Die Einrichtung bis ins Detail dem Thema gewidmet und sehr schön gestaltet. Unser Candle Light Dinner war total schön angerichtet und vorbereitet, das Essen vorzüglich! Auch am Frühstücks Buffett gab es nichts auszusetzen. Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Jeli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abschalten und Wohlfühlen im Hotel Arthus
Wir haben am Rittermahl teilgenommen. Das Essen war genauso wie man es sich bei einem Rittermahl vorstellt. Viel, deftig und sehr sehr lecker! Am zweiten Abend haben wir a la carte im Restaurant gegessen. Auch hier kann man sagen es war rundum gelungen. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen und eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Ob Klassisch, vegetarisch, vegan oder originell, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Außergewöhnliches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Rittermahl
Außerordentlich schönes, originelles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Rittermahl ist ein tolles Erlebnis!
Britta & HagenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Tolles mittelalterliches Ambiente mit heutigem Luxus. Ausgesucht nette und höfliche Mitarbeiter.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spitzenmäßig
Alles ist sehr stimmig und sehr schön eingerichtet. Ein tolles Frühstück bei dem nichts fehlt , lässt einen gut in den Tag starten. Das Personal ist ausnahmslos super nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.