Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vom Check in bis zum Check out einfach nur Top!
Familien freundlich, essen ein Traum und die Zimmer ein wahres Erlebnis für groß und klein. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Heike
Schöner Kurzurlaub zum Geburtstag
Alles war es super schön, tolles Zimmer ( Turmzimmer ) super stimmiges Hotel Konzept, ganz toll renovierte Räume und unheimlich freundliches Personal, super Essen, wir hatten am 1. Abend das Candle Light Dinner das war super schön und am 2. Abend gab es für uns einen hervorregenden Rostbraten. Das Wetter war so toll dass wir noch auf der wunderschönen Mediteranen Terasse sitzen konnten. Einzig, ich hatte vergessen dass wir inzwischen eine 6 am Anfang des Geburtstages stehen haben und das Turmzimmer zwar…
Allianz Generalvertretung
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurztripp mit Erlebnisfaktor
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gehobene Küche. Originelle Zimmer. Liegt in der Nähe eines Badesees

Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Ambiente und tolle Erfahrung.
Ein tolles Ambiente, sehr nettes Personal und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fabelhaftes Hotel
Waren zum dritten Mal in dem Hotel. Es hat einzigartige Themenzimmer und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder 😉.
Stefanie Schnell(36-40)Deutschland
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Super schönes Hotel, man fühlt sich wie im Mittelalter. Alles sauber und ordentlich! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Rittermahl unterhaltsam und sehr lecker, aber auch sehr viel und sehr viel Fleisch, da freuen sich die Fleischesser. Die Reste durfte man mitnehmen, das war super! Frühstücksangebot sehr lecker und alles da was das Herz begehrt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ritteressen mit Übernachtung
Ritteressen mit Übernachtung ein Erlebnis Hotelzimmer sehr schön mit Balkon ruhige Lage, alles top, Service war 1a, alle Supernett
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel im Mittelalter Style
Liebevoll gestaltetes Hotel mit vielen Details und angenehmen Ambiente im Lokal und den "Kammern". Der Ritterkeller ist toll gestaltet. Im Aufzug ist ein Schild mit den Zimmernummern und den Stockwerken angebracht. Hier ist die 1. Etage doppelt aufgeführt, was dazu führte, dass wir bei der Anreise im falschen Stock ausgestiegen sind. Dieses Hinweisschild sollte erneuert werden.
Urlauber
Liebevoll gestaltetes Hotel
Alle waren sehr freundlich, von der Begrüßung bei Ankunft bis zum Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen. Das Candle-light-Dinner war hervorragend. Das Rittermahl im Ritterkeller war ein besonderes Erlebnis. Einziger Wermutstropfen war die Gruppe von ca 20 Gästen, die anscheinend glaubten sie sind alleine da. Das hat leider die Freude an diesem Abend geschmälert. Entweder es müssten Gruppen separat gesetzt werden oder das Personal darf vom Hausrecht Gebrauch machen und darum bitten, Rücksicht auf die anderen…
Maria-Anna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besonders und interessant.
Die Ausstattung ist nteressant, die Atmosphäre angenehm, besonders. Das reichhaltige Rittermahl eignet sich für Paare als auch gesellige Runden.