Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervolle 3 Nächte in tollem Flair verbracht.
Super Hotel, sehr schönes Ambiente, nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen! Jederzeit gerne wieder. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles da, was man braucht!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung und Spass in toller Atmosphäre!!
Herrlich schönes Ambiente, alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet, TOP Personal und Gastronomie!! Trotz der Größe ein sehr familiär geführtes Haus.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ganz klare Empfehlung, da tolles Hotel
Super schöne Zimmer, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Top!!!!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Wochenende lang in einer anderen Welt
Ein einmaliges Erlebnis! Die perfekte Mischung zwischen mittelalterliche Ambiente und modernste Hotelkomfort sowie die herzliche Betreuung durch das Personal haben uns begeistert! Wir kommen gerne wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Absolut überzeugend in jeder Kategorie.
Ich war geschäftlich in der Umgebung unterwegs und habe im Hotel Arthus übernachtet. Ich hatte eines der Themenzimmer. Sowohl die Zimmereinrichtung, als auch das Personal, das Restaurant und das Frühstücksbuffet haben mich voll überzeugt. Ich kann das hotel absolut weiterempfehlen! Ich werde sicherlich wiederkommen. Entweder auf Dienstreise oder auch privat mit Familie.
G & A Schroff(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel, ein Gasthaus wie es sein soll!
Schon beim ersten Eindruck top. Beste Organisation, nur sehr freundliche Mitarbeiter/innen, herrlich, das ist willkommen sein als Gast von der ersten Sekunde an.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wirklich schöner Kurzurlaub!
Super schönes modernes Hotel mit Mittelalter Stil. Das Hotel ist sehr gepflegt und perfekt für unseren Kurzurlaub zwischendurch.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel und wie immer sehr gut gegessen im Rest Rad . Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas . Ausgezeichnete Küche !!. Immer wieder schön in diesem Hotel ein paar Stunden zu verbringen , danke !
Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles klasse!
Ein wunderschönes romantisches Hotel, Erlebnis pur! Man entdeckt immer wieder neue Kleinigkeiten, sieht mit wie viel Liebe zum Detail es eingerichtet wurde, wir wollten nicht mehr heim. Es ist unglaublich schön da! Und alle sind so freundlich, für jede Frage gibt es eine Antwort mit einem Lächeln, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder, denn wir kommen sehr sehr gerne!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach top! Zum Wohlfühlen.
Alles sehr liebevoll gemacht mit vielen Details. Sehr freundliches Personal. Top Zimmer und es wird viel Wert auf schöne indirekte Beleuchtung gelegt. Preis Leisung passt nach meiner Meinung