Horst (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Arthus Aulendorf , nicht das letzte mal....

Wir hatten anlässlich der Hochzeit unseres Sohnes im Schlos Aulendorf ein Arrangement im Hotel Arthus in Aulendorf. Das abendliche Event wurde als Rittermal im Ritterkeller der Hotelanlage abgehalten. Hier wurden die Hochzeitsgäste ( mittelalterlich gewandet ) zur allerbesten Zufriedenheit bewirtet und von Gauklern und Feuerschlucker unterhalten. Es war einfach Spitze !

• Wir hatten ein Themenzimmer bezogen welches in zwei Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad ausgestattet war. Das erste Zimmer ein Doppelzimmer mit Doppelbett und Baldachin geschmückt , das Zweite als Kinderzimmer ausgestattet mit einem Etagenbett , Beide Räume liebevoll ausgeschmückt mit mitteralterlichem Charakter. Die Zimmer in sehr sauberen Zustand vorgefunden .Das Bad mit WC , Regendusche begehbar , schwenkbaren Vergrößerungsspiegel und Fön ausgestattet . Die Matratzen der Betten ( Härtegrad 2-3 ) sehr bequem .

• Die dargebotenen Speisen im Ritterkeller ( im Rahmen des Rittermals ) als auch das am anderen Morgen dargebotene Frühstück entsprach einem 4 Sterne Hotel. Sauber angerichtet und heiß serviert waren die Speisen nicht nur ein Augenschmaus , sondern gingen auch liebevoll durch den Magen.

• Wir haben einen hervorragenden Service im ganzen Haus erlebt , speziellen Wünschen wurde unverzüglich nachgekommen . Die drei Maid`s ( Bedienungen ) im Ritterkeller sowie der Mundschank haben eine sehr gute Leistung vollbracht .

• Gut
  • Die Hotelanlage mit den mittelalterlich ausgestatteten Zimmern ,Familienzimmern und Themenzimmern liegt mitten im Ort und unweit vom Schloss Aulendorf entfernt. Die Fahrt von unserem Heimatort Singen nach Aulendorf betrug ca. 1 1/4 Stunde , und war somit gut erreichbar.

Hier haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Horst

Lieber Ritter Horst, vielen lieben Dank für Ihre so ausführlichen Zeilen. Grandios, dass wir Sie anlässlich der Hochzeit Ihres Sohnes im Hotel Arthus begrüßen durften und dass Sie einen rundum sehr empfehlenswerten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sie haben vollkommen Recht: Die Gaukler des Ritterkellers unterhalten einen wirklich bestens! Ganz liebe Grüße und bis schon bald, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage