Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.932)

Kai (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen und wohlfühlen
Von der Anreise bis zur Abreise alles prima: Zuvorkommender Service, wunderschöne Zimmer, tolle Lage und sehr gutes Essen. Angenehme Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen. Wirklich herausragend und nichts zu bemängeln. Nicht mein letzter Aufenthalt!
Betz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist traumhaft! Biergarten ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Rittermahl muß man unbedingt einmal ausprobieren.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service, tolles Essen!
Das Hotel wurde aufgrund seiner Laage ausgewählt. Wir haben dort eine Nacht verbracht und sind anschließend noch an den Bodensee gefahren es war ein herrlicher Tag und das Personal war sehr zuvorkommend, super Service!

Michelle(19-25)Schweiz
Immer wieder gern
Das Hotel ist super schön eingerichtet und der Service ist top. Wir hatten ein Themenzimmer das sehr schön und liebevoll eingerichtet war. Am Abend dann das Rittermahl was sehr sehr lecker war. Neben den Essen gab es ein Ritterliches Ambiente und eine Feuershow, können wir also nur empfehlen. Das einzige was es zu meckern gibt: Es war an den Tagen nicht so heiss, dennoch war es in den Zimmern sehr warm, habe deshalb nicht so gut geschlafen.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es einfach höllisch-himmlische Tage waren!
Wir haben unseren Weihnachtsausflug auf den Sommer verschoben und diese zwei Tage hier sehr genossen. Total 11 Personen im Alter von 1 bis 56 Jahren. Fazit: Es war einfach nur super
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist Atemberaubend und lässt keine Wünsche offen. Wir waren dort zum Candle Light Dinner mit Übernachtung und waren restlos begeistert. Das Essen ist hervorragend und sehr freundliches Personal.
Binia und Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Eine Reise ins Mittelalter mit viel Herzlichkeit, liebe zum Detail, einfach mal die Seele baumeln lassen und vom Alltag abschalten!
Cornelia(51-55)Schweiz
Einmalig und empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente, äusserst freundliches Personal, spezielle Zimmer und tip top sauber Alles in Allem...sehr gerne wieder!
Julia (31-35)Deutschland
Eine wundervolle Reise in eine andere Zeit
Sehr freundlicher Empfang, super schönes Zimmer, sauber, gemütlich und top ausgestattet!! Das Rittermahl war ein absolut einzigartiges Abenteuer und zu 100% zu empfehlen!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, eine Reise wert!!!
Wir waren eine Übernachtung in einem Themenzimmer, Wir waren sehr zufrieden, alles total durchdacht mit vielen Details zum Thema. . Alles sehr sauber. Lecker Essen in toller Atmosphäre. Das 5 Gänge Menü war hervorragend!