Für Mittelalter-Fans das wirklich perfekte Hotel - für uns hat sich die 10-stündige Anfahrt aus Ostfriesland absolut gelohnt! Auch wer sich nicht so für's Mittelalter interessiert, der ist hier trotzdem bestens aufgehoben!
Wir hatten das Themenzimmer 'Gutenberg' , welches passend zum Thema liebevoll eingerichtet war. Die Kinder waren enorm begeistert von ihrem 'geheimen' Zugang zu deren Schlafgemach. Ansonsten war das Zimmer wirklich makellos und die Betten garantierten einen absolut erholsamen Schlaf.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ansonsten konnte man im angegliederten Gasthaus "Zum Rad" hervorragend speisen (Schwerpunkt lokale Küche). Zu empfehlen sind auch die guten Weine und insbesondere das lokale Aulendorfer Bier "Reibolf". Es gibt wohl auch andere Gastronomie in der näheren Umgebung, aber wer mal im "Rad" gegessen hat, der wird sich wohl kaum noch nach Alternativen umschauen wollen ;-) .
Das Personal war durchweg zuvorkommend und hilfsbereit.
Zentral in Aulendorf gelegen, mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (hierzu gibt es zahlreiches Infomaterial an der Rezeption).
Lokale Angebote haben wir nicht genutzt; aber offenbar gibt es reichlich Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Ritter Olaf, vielen lieben Dank für das so positive Feedback. Es freut uns riesig, dass wir Sie und Ihre Ritterfamilie im Erlebnishotel ARTHUS begrüßen durften und dass Sie die weite Fahrt von 10 Stunden aus Ostfriesland auf sich genommen haben um ein paar Tage in unserem Erlebnishotel zu genießen. Das stimmt: Unsere Küche ist wahrlich sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - der ideale Start in den Tag! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team