Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Lohnnehnswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, starker Service und eine überaus freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Die Zimmer sind hell und sauber und es gibt ein reichhaltiges Frühstück.
Elke Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines und ruhiges Hotel mit freundlichem Service
Sehr sauberes, ordentliches Hotel. Leider im Hotel keine Freizeitmöglichkeiten. Ansonsten sehr freundlich und schön.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preiswert und bequem
ein bequemes hotel garni mit allem nötigen komfort, ohne zusätzlichem schnickschnack zu fairem preis, das dem gast bietet, was er ergwartet. freundkiches und zuviorkommedes personal, sauberkeit und einfache handhabung der vorhandenen einrichtung. kleiner fußweg zur ortsmitte und zur ostsee. ausreichende einkaufs- und vergnügungsmöglochkeiten in der näheren umgebung. parkplatz nicht einfach zu erreichen, da an kleiner absvhüssiger straße hinter dem hotel gelegen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhig ohne viel Drumherum.
Ruhig gelegenes Hotel mit abenteuerlicher Anfahrtstraße. Sonst mit toller Anbindung an den Strand und an den Ort. Ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge an der Küste.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Arte Vita- hier kann man sich erholen!
Das Hotel liegt in Heringsdorf auf einer kleinen Erhöhung. Es verfügt über 26 Zimmer. Das Haus wird mit Frühstück angeboten. W-LAN ist in den Zimmern möglich. Die meisten Gäste waren unter 40. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten 5 schöne Tage im Hotel Arte Vita. Das Wetter war an diesen Tagen sehr schön. Für die aufmerksame Bedienung möchten wir uns an dieser Stelle bei allen Damen bedanken. Der Strand und die Promenade sind super. Wer mag, wie wir, kann lange Wanderungen am Strand…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So schön kann Urlaub sein
Super Hotel, sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist absolut Spitze. Das Personal ist sehr höfflich, hilfsbereit und sehr freundlich. Hier fühlt man sich einfach wohl. Natürlich sollte man auch das Hotel Waldoase in Ahlbeck mit besuchen, um am Abend lecker zu essen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur
Super freundliches Personal, dass sehr auf das Wohlergehen der Gäste bedacht ist. Unser Zimmer war hell und geräumig mit einem etwas kleinen Fernseher. Das Frühstück ließ in Bezug auf Auswahl und Frische keine Wünsche offen. Zum Strand benötigten wir keine 5 Minuten. Für uns auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Göksel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komme gerne wieder
gutes Preis/Leistungsverhältnis, günstiges Parken aussen, Fahrradverleih, ruhig und sauber, komme gerne wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super gastfreundlich - gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Erholungs- und Wohlfühleffekt sehr gut getroffen. Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Kann ich sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzer Aufenthalt
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Anlage. Leckeres Frühstück und gute Bedienung. Weiterzuempfehlen !