Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Einfache Unterkunft mit freundlichem Service
Für ein günstiges Hotel darf man nicht so viele Ansprüche haben für uns war es in Ordnung. Teilweise chaotisch aber trotzdem sehr freundlich. Zimmer würden jeden Tag gereinigt das ist wichtig und man ist nur zum Übernachten dort gewesen
Gegenleistung erhalten
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bucht das bloß nicht, außer ihr wollt nur Ärger
Personal kümmert sich überhaupt nicht! Es schließt sich mittags ein um ruhe zu haben! Kein Zimmerservice, keine Müllleerung, keine frischen Handtücher. Frühstück unterirdisch, Sauberkeit ekelhaft. Um defekte wird sich erst gekümmert wenn man schreit! Die "frischen" Bettlaken und Handtücher fleckig. Kein Supermarkt, Restaurant oder Poolbar im Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum Übernachten während des Badeurlaubs gut zu machen!
Das Hotel hat auf zwei Etagen mehrere Zimmer und im Garten noch ein paar Bungalows. Andere Gäste trifft man aber eher nur zum Frühstück, welches in einem 2- Stunden- Zeitfenster angeboten wird. An Sich ist es ein noch eher kleines Hotel im Familienbetrieb, der sehr herzlich ist. Die meisten Gäste schienen russisch zu sein. Das Frühstück ist schlicht und leider auch sehr einseitig - war für uns der einzige Punkt, den wir uns wirklich anders gewünscht hätten. Vom allgemeinen "Party- Trubel" abends und nachts ist…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel für Nachtschwärmer und Lebenslustige
Das Hotel Armonia ist ein familiär geführtes Hotel. In der Beschreibung des Reiseveranstallters als Hotel für "Nachtschwärmer und Lebenslustige" geklariert. Diese Aussage trifft die Ausstattung und den Service sehr gut. Das Hotel hat ca. 25 Zimmer und im Garten noch mal kleine Apartments. Sauberkeit scheint ein Fremdwort zu sein, was vorallem im Bad (also einer kleinen Nasszelle im Zimmer) nicht so glücklich macht.