Oleksandr(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Live-Musik im Stadtzentrum
Ein wunderbares Hotel im Herzen Dublins mit Live-Musik am Abend, einer Irish Nights-Show, einem ausgezeichneten Restaurant und exzellentem Service. Leider haben wir nur einmal hier übernachtet, und zwar für eine Nacht. Aber auch bei unseren Aufenthalten in anderen Dubliner Hotels besuchten wir regelmäßig das Hotelrestaurant, um die Live-Musik zu genießen und ein paar Pints ​​Cider zu trinken.
Luca(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Lage, erwarte aber nicht mehr
Einzige Pluspunkte sind die Lage und das nette Pub mit live Konzerte, das Rest ist leider nicht für den Preis wert. Die Zimmer sollten gründlich renoviert werden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Hotel mit guten Preisen
Super Lage! Direkt im Zentrum von Dublin. Freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Im Hotel ist ein tolles Restaurant bzw. Pub.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr einfaches Hotel in zentraler Lage
Super Lage... fast das einzig positive... Weder das Zimmer, welches wir hatten, würde ich weiter empfehlen, noch die hauseigene Show - angeblich bester irische Show... da haben wir für weniger Geld deutlich bessere Abende in Dublin erlebt. Der Service war ok, sauber war das Hotel auf jeden Fall, aber auch das Essen konnte nicht wirklich überzeugen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage, Lage, Lage!
Wir waren etwas gespannt, wie das Arlington Hotel sein wird, nachdem die Bewertungen hier doch etwas gemischt sind. Aber insgesamt gesehen sind wir doch sehr zufrieden mit unserer Wahl. Natürlich ist es kein Spitzenhotel und es ist definitiv nicht alles frisch renoviert. Aber unser Zimmer war sehr sauber, durch die Lage nach hinten raus ziemlich ruhig und die Lage ist so gut, daß man wirklich fast alles zu Fuss erreicht. Und dass Hotels mitten in Dublin niemals ein Schnäppchen sind, sollte niemanden überraschen.…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage, Lage, Lage
Traditionshotel mitten in Dublin. Zimmer relativ groß und zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit in Ordnung. Einrichtung hat schon einige Jahre auf dem Buckel, dennoch relativ gut in Schuss. Lage gut und zentral - das Temple Bar Viertel und weitere Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstück sicherlich kein "Wow" aber ok.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel Arlington immer wieder eine Reise wert.
Haben uns sehr wohl gefühlt , der alte irische Charme war überall zu spüren. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, gerne jederzeit wieder.
Gutes Hotel, was durch die Jahre die es auf dem Buckel hat, seinen Charme besitzt. Für die zentrale Lage ein fast unschlagbarer Preis.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel für Städtetrip
Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip mit Freunden gebucht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Hotel liegt zentral. Vom Partylärm war aber trotzdem nichts zu hören. Im Hotel selbst gibt es eine Bar, in der abends Live-Musik lief.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Hotel in top Lage
Hotel super zentral gelegen. Zimmer sind groß aber Bäder auf dem Stand von vor 30 Jahren, unzumutbar. Schalldämmung nicht existent. 2 Nächte für € 450,- sind dreist für das Gebotene.