Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen sehr gerne wieder!
Direkt am Meer und doch erschwinglich! Überaus freundliches Personal und Chefs! Wunderschöne Zimmer!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein absolut tolles Hotel!
Ein tolles, sehr gut gelegenes und top ausgestattetes Hotel mit fantastischer Küche, sehr schönen Zimmern und tollem Service. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Eric N.(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider sehr viele Hunde im Hotel. Sonst alles Top
Sehr gutes Hotel! Aber leider zu viele Hunde . Freundliches Personal, Frühstück super,sehr gute Strandnähe.
12.07. - 09.09.262 ERW
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub bei Ariston, alles stimmt da!
Sauber, super freundlich und herzlich sind die Worte meiner Wahl. Ein rundum Wohlfühlhotel für die Großen und Kleinen, die Jungen und die Alten. Einfach ein Traum-Familien-Urlaub :) alles richtig gemacht.
Tamara(26-30)Österreich
Perfekt
Sehr liebes Personal Schöne Zimmer mit Meerblick und der Pool am Dach ist ein Highlight für Pärchen aber auch Familien mit Kindern super geeignet die Lage ist toll direkt am Strand Das Frühstück ist sehr gut und die Getränke Lecker
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen jedes Jahr gerne wieder
Gutes 3*Hotel, direkt am Strand gelegen, schöne Zimmer, freundliches Personal, Wellnessangebot kostenlos. Kommen jedes Jahr im Mai für eine kurze Woche.
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut, wir kommen wieder.
Eher klein aber fein, zentral gelegen, Stadt gut zu Fuß erreichbar, Strandnähe super. Parkplatz beim Hotel. Alles gut!!!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub auch mit Kindern. Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, egal ob in der Bar oder Hausmädchen oder Rezeption. Unser Zimmer war sehr sauber aber bereits in die Jahre gekommen. Restliches Hotel sehr schön, wir werden wieder kommen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel das man weiterempfehlen muss
Sehr sauber- freundliches Personal und familiäre Atmosphäre.Sehr gutes Essen, beim Frühstück etwas zu wenig Obst.Insgesamt ein fantastisches Hotel