Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles bestens!
Familiär mit exzellentem Essen direkt am Strand. Kurzer Weg in die Altstadt. Sehr nettes Personal. Die neuen Zimmer sind recht komfortabel.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
besser geht nicht
Das Hotel ist perfekt. Top Zimmer, Top Essen und ein außergewöhnlicher Service. Die Lage direkt am Strand. Zur Altstadt nur einige Minuten. Fahrradverleih kostenlos vom Hotel.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder schön..
Das Hotel befindest sich in guter Lage (1. Reihe) in der Nähe des Zentrums von Caorle Sehr freundliche Mitarbeiter Angenehme Atmosphäre Gutes Essen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Besser geht es einfach nicht
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Direkt am Strand, hervorragendes Essen, herausragender Service, schöne Zimmer, Dachterrasse mit Pool.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel am Strand
Wunderschön und direkt am Strand. Essen ist sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Personal Top und zuvorkommend. Strandliegen sind beim Zimmer inbegriffen. Pool ist im 5 Stock mit einer tollen Aussicht.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum tolle Urlaubsadresse !
Sehr schönes modernes , gepflegtes Strandhotel . Familiengeführt ….! Die direkte Strandnähe ist perfekt … die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet..das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen …!!!
David(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein feines Hotel zum Wohlfühlen!
sehr gepflegtes , eher kleineres Hotel, direkt am Strand, supersauber und vor allem sehr freundliches Personal , so wie die Besitzerfamilie auch!
Maureen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichneter Familienurlaub, wir kommen wieder!
Mega Hotel, Personal Hilfsbereit, super freundlich und bemüht! Zur Lage kann man nur sagen: aus dem Bett in den Sand, perfekt!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub
2 Wochen, die viel zu schnell vergingen. Das ganze Hotel, angefangen vom Hotelflair bis zu zum Personal, SUPER! Das Essen mit seinen vielen Gängen schmeckte vorzüglich. Auch unser Hund wurde total nett aufgenommen. Das Zimmer auf dem neuesten Stand und jeden Tag gesäubert. Alles im allen: Ein Top-Hotel mit freundlichem Personal, was einem die Wünsche vom Gesicht ablesen konnte. Hier waren wir nicht das letzte Mal.
Gisela(61-65)Österreich
Traumhaft
Sind schon öfters hier gewesen immer wieder traumhaft schön. Das personal, die chefleute und die lage super toll.