Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
älteres Haus ohne Lift, Badezimmer neu renoviert
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für eine Übernachtung vor einem frühen oder nach einem späten Flug ab Stuttgart
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideal zum Flughafen Stuttgart gelegen
Das Aristo in Filderstadt liegt direkt an der S-Bahnhaltestelle Filderstadt = 3 Minuten zum Flughafen. Das Zimmer war relativ klein, aber funktional und sauber. Das Frühstück konnte ich leider nicht "testen", da ich sehr früh abreisen musste. Sehr freundliches Personal und (wenige) Parkplätze vorhanden.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt
Das Aristo Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer war vorhanden. Ich habe Übernachtung mit Frühstück gebucht.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Völlig in Ordnung für Kurzaufenthalt
Kleines sauberes Hotel mit max 15 Zimmern, angeboten mit Frühstück zu einem eigentlich vernünftigen Preis.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gute Zimmer, aber mittelmäßiger Service
Das Hotel ist klein, gut eingerichtet und liegt verkehrsgünstig an einer Hauptstraße. Es gibt nur wenig Parkmöglichkeiten. Im Hotel gibt es eine Speisetaverne, die eine sehr kleine Auswahl griechischer Gerichte anbietet. Für eine Übernachtung (Geschäftsreise) war das Hotel o.k. Urlaubstage möchte ich dort allerdings nicht verbringen.