Marita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber ausbaufähig.
Schöne Lage mit tollem Blick nach Kokkari. Ältere Ausstattung, aber sehr freundliches und engagiertes Personal. Entspannte Reisezeit, da Saison fast beendet war.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Für den Preis leider eher enttäuscht
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und da wir in der Nebensaison da waren, hat auch die Qualität des Essen sehr darunter gelitten - es gab eigentlich immer das gleiche. Die Betten waren super unbequem und meine Dusche war eigentlich nicht benutzbar. Der Shuttle zum Strand war super und die Kellner waren sehr nett und bemüht. Die Damen an der Rezeption waren meiner Meinung nach eher schwierig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nur ein 3 Sterne Hotel und überbewertet
Keine 4 Sterne,das Hotel punktet mit seiner Lage und dem tollen Ausblick. Bungalows sind geräumig aber in die Jahre gekommen. Der Service ist grottenschlecht! Schade für so ein teures Hotel,da sind etliche 3 Sterne Hotels wesentlich besser.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ruhig und sehr erholsam gelegen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es liegt tatsächlich ruhig obwohl die Rundstraße der Insel etwas weiter unterhalb daran vorbei fährt. Alles o.k.
Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Urlaubswoche in Kokkari
Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Kokkari und teilt sich in ein Haupthaus und mehrere Bungalows auf. Es wurde überwiegend von Deutschen und einigen Niederländern besucht. Insgesamt ruhiges Publikum (Rentner, Wanderer aber auch ein paar Familien wg der Ferien in NRW) Man sollte bzgl der Reisezeit bedenken, dass nach der 1. Oktoberwoche schon einiges schließt und man bspw nicht mehr überall Liegen am Strand bekommt.
Kate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
An der Rezeption haben wir gute sightseeing Tipps bekommen. Das Personal war sehr freundlich. Uns hat der Strand direkt in Kokkari am besten gefallen, von denen die mit dem Shuttlelbus angefahren wurden.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine tolle Zeit auf Samos, wir kommen wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt und erholsame Zeit im Hotel und auf der Insel. Die Lage des Hotels ist echt top und für Familien geeignet! Wir waren hauptsächlich zum schwimmen und entspannen da.
Katharina und Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Über den Dächern von Kokkari.
Gepflegtes und freundlich geführtes Hotel, mit guter Küche an einem zentralen Ort mit grandioser Aussicht. Ideal für Wanderausflüge und Strandurlaub.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wandern, baden und genießen
Wunderschön gelegen am Hang mit Weitblick auf den Ort Kokkari, das Meer und bis zur türkischen Küste hinüber. Das Personal ist schnell und aufmerksam im Service und dazu stets herzlich und fröhlich. Frühstück- und Abendbuffet sind außergewöhnlich reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Björn Könemann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Insel , tolles Hotel,wir kommen wieder!
Wir waren jetzt eine Woche Mitte Oktober in Arion und wir haben die Zeit dort geliebt . Der Service war spitze, man hat sich überall so willkommen gefühlt . Aber dies war auf der ganzen Insel so, egal wo man hinkam. Die Insel ist einfach atemberaubend schön. Da wir am Ende der Saison dort waren hatten wir das Glück an vielen Buchten komplett alleine zu sein. Wir haben einen Mietwagen für die ganze Woche gebucht was wir nur empfehlen können. Wer gut zu Fuß ist sollte unbedingt zum Micro Seitani wandern und zur…