Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage
Schön u ruhig gelegen, sehr sauber, Personal sehr freundlich, guter Bus Shuttle zum Strand, Frühstück gut, Abendessen könnte abwechslungsreicher u schmackhafter sein
Doris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Samos und Arion Hotel einfach Klasse
Wirklich alle im Hotel sind sehr nett, besonders sehr zu den Kindern. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, der Pool ist ausreichend, da er eine Tiefe von ca 3m hatte, auch toll zum springen, und da es keine Poolaufsicht gibt, hat es auch niemanden gestört. Und das Meer ist ein Traum, man muss allerdings ein Stück laufen, wenn man unten auf der Straße ist, bitte nach links den Berg hoch, da kommt ein sehr schöner Strand, oder mit dem Hotel Shuttle ist es auch kein Problem.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Hotel mit tollen Blick auf Kokkari
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und jeder findet nach seinem Geschmack das Richtige. Leider waren die Matratzen sehr hart, ansonsten sind die Zimmer wohnlich und freundlich eingerichtet. Die Anlage ist insgesamt sehr schön.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel,Sauberk. und Gastro könnte besser sein
Wir waren Anfang Juli 2016 als Paar (mitte 20) eine Woche im Arion und waren insgesamt zufrieden, Preisleistung stimmte einfach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist gut, HP ganz schlecht.
Die Lage und herliche Blick nach Kokkari. HP nicht zu empfehlen. Nur mit Frühstück. Abendessen ist jedes Jahr schlechter. Griechische Abend, das Essen wir schön Mittag gerilt und Abend nur aufgewärmt !!!!!!!! Es wird überall gespart.
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Zimmer war schön.Mann hatte einen tollen BlicK
Das Personal war sehr freundlich.Frühstück und Abendessen war gut.Es wäre schön gewesen wenn man zur Begrüßung ein Wasser auf dem Zimmer gehabt hätte.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Urlaubshotel für Strandurlauber und Wandern
Tolle Lage mit schönem Blick auf die Bucht von Kokkari und in die umliegenden Berge. Shuttlebus an die sehr schönen Strände von Tsamadou und Lemonakia sowie nach Kokkari
Lily(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Auf einen Berg gelgen mit schöner Aussicht, sehr nettes Personal und sauber. Das Essen war für den Preis gut, allgemein aber etwas eintönig, erfreulich wäre es gewesen auch beim Abendessen Wasser am Buffet zu bekommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel Arion liegt mit dem Auto ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Samos entfernt, mit dem Reisebus dauert die Anfahrt etwas länger. Die Unterkunft erstreckt sich dafür schön in den Berghängen von Kokkari, ca 500 Meter vom Ortseingang entfernt und etwa genauso weit vom ersten schöneren Strand. Die Damen der Rezeption sprechen gut deutsch (besser als ich griechisch), die Touristen kamen aus Skandinavien, Deutschland, Holland und Frankreich. Kleine Kinder waren auch mit dabei, aber die Anlage ist vom generellen…
Achim und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Arion verbracht. Das Hotel begeistert uns durch die Panorama-Lage mit herrlichem Blick auf Kokkari, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die schönen Zimmer und die Sauberkeit der Anlage. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Arion.