Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Frühstück. Glutenfrei gekennz. Speisen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption ist das Personal sehr nett und wirklich sehr hilfsbereit.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Super nettes Personal,die gebuchten Bungalowzimmer hatten eine tollen Ausblick auf die Bucht von Kokari,das Essen war abwechslungsreich und lecker besonders hat uns der einmal wöchentlich stattfindende Griechische Abend am Pool mit BBQ Folklore und Livemusik gefallen .Es gibt mehrere Badestrände in der Nähe zu denen mehrmals täglich ein Shuttlebus vom Hotel fährt (Badeschuhe empfehlenswert da Kies)
Barbara Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Ruhig gelegen, schön gestaltete Anlage, perfekter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit traumhaftem Ausblick und super Lage
Es ist ein kleines uriges Hotel,schon etwas in die Jahre gekommen,mit besonderem Flair. Waren mit allem sehr zufrieden. Das ganze Personal ist super freundlich. Die Damen an der Rezeption sind super und sehr hilfsbereit. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Samos Fan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Extrem freundliches, entspanntes Personal, tolle Hotel Lage, ruhig, aber dennoch nicht weit von Kokkari Ort entfernt.
Heinrich Franz Xaver(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel immer wieder einen Besuch wert
Schöne gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Super der Shuttlebus zu den Stränden und nach Kokkari.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach super. Ganz tolle Lage, wir hatten ein Bungalowzimmer mit Blick zum Pool, Meer und Terrasse vom Restaurant. Morgens konnte man vom Balkon aus den Sonnenaufgang beobachten, einfach herrlich. Essen war sehr gut ob Frühstück oder Abendessen immer tolle Auswahl. Beim Frühstück verschiedene Brot- und Brötchensorten, es wurden einem vor den Augen von einer sehr netten Köchin die Spiegeleier oder das Omlett gebraten. Alle Angestellten waren sehr nett vom Empfang über Restaurant bis zur Poolbar und…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Sehr schön gelegen, keine weiten Wege bis zum Strand und in die Stadt, äußerst nettes Personal- zum Teil deutschsprachig, sauber, super Essen,
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Samos ..... eine Reise wert.
Das Hotel befindet sich an einem Hang, allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Es hat einen tollen Blick auf die Bucht von Kokkari. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit einem wunderschönen Garten.
wengels(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wandern auf Samos
siehe erste Frage; Da wir überwiegend mit auf Samos lebenden Freunden wandern und unterwegs waren, war das Hotel für uns überragend Schlafstätte und Ruheraum. Da die Ruhe jedoch sowohl über Tag als auch nachts im Haupthaus kaum gegeben war, ist die Weiterempfehlung zu relativieren. Meine Frau unterstützt diese Weiterempfehlung nicht, da sie nachts zu maximal 5 Stunden Schlaf kam.