Christoph(41-45)Deutschland
Gut erholt
Erholsamer Urlaub mit Bade- und Radlvergnügen. Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Immer ansprechbares Hotelpersonal / Führung. Gute Küche, Zimmer landestypisch, sauber.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Sterne hängen höher
Da wir eine lustige Runde sind haben wir uns bei guter Verköstigung und sehr freundlicher Bedienung, köstlich unterhalten. In der Nacht würde ich gerne ein Fenster/Tür kippen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Gegend zum Wandern, Radfahren und Relaxen. Schönes Hotel mit freundlichen Personal, wenn man keine hohen Ansprüche hat.

Anja(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Familien Urlaub man kann den See gut und schnell mit dem Fahrrad vom Hotel erreichen,sehr freundliches Personal im Hotel
Dietz(46-50)Österreich
Bewertung
bemüht, freundlich, etwas abgewohnt, gratisräder sehr positiv, ausstattung mit nachttischlampen fehlte, aber es wurde auf Bitte nachgerüstet
Sascha(41-45)Österreich
Super Urlaub
Tolles Personal, ausgezeichnetes Essen, super Lage, Zimmer schon etwas verbraucht. Sollte mann etwas Renovieren. Aber Preis-Leistung Topp
Willibald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles toll
Zimmer war sehr schön und Bewirtung war freundlich - alles ok! Essen war auch sehr gut! traumhafte Umgebung! jederzeit wieder...
Katrin(31-35)Österreich
Familienurlaub
Hotel zwar alt und überholungsbedürftig, jedoch sauber und super nettes Personal. Preis- Leistung stimmt hier. Gerne wieder!
gitti(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut
sehr schön freundliches personal saubere zimmer gute küche der strand hat uns nicht gefallen fahrräder waren in ordnung
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Radurlaub
Freundliche und nette Bedienung, gutes Essen, zuvorkommendes Service, etwas abgewohnte Unterkunft! Der Fahrradpark könnte etwas modernisiert werden!